I muffin di salmone con feta sono dei deliziosi finger food perfetti anche per una merenda salata fuori casa.

Muffin salati veloci
Muffin di salmone con feta ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. I muffin di questa ricetta sono semplici e facili da preparare. Perfetti anche se conservati in frigorifeto per 2 giorni in un contenitore ermetico. Se si vuole si possono aggiungere delle erbe aromatiche come quella cipollina.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Canapé di patate con salmone affumicato e mousse di ricotta | strepitosi

Leggi anche > Rotolo di frittata con salmone e rucola | Morbido e goloso

Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

  • 150 gr di Feta
  • 150 gr di Salmone affumicato
  • 100 ml di Latte
  • 1 pizzico di sale
  • 3 Uova medie
  • 250 gr di Farina 00
  • 1 bustina di Lievito per preparazioni salate
  • 100 gr di Olio di semi

Leggi anche > Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!

Leggi anche > Medaglioni di gamberetti e salmone | deliziosi e particolari

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Muffin di salmone con feta, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare a fette sottili il salmone affumicato. In caso si volesse usare quello fresco gli si deve prima togliere la pelle, le lische e lo si taglia a cubetti.

Muffin salati veloci
Muffin di salmone con feta ricettasprint

A questo punto, in una ciotola si sbattono le uova con il latte e poi si aggiunge anche l’olio di semi. mescolare per bene e poi unire anche la farina setacciata ed il lievito. A questo punto non resta che aggiungere un pizzico di sale e poi si unisce il salmone ed anche la feta tagliata a cubetti.

Muffin salati veloci
Muffin di salmone con feta ricettasprint

Mescolare per bene e poi trasferire il composto negli stampi per muffin. Cuocere per 25-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire, saranno buonissimi.

Muffin salati veloci
Muffin di salmone con feta ricettasprint