Muffin+al+Salmone%2C+che+bel+finger+food+per+i+momenti+insieme
ricettasprint
/muffin-salmone-finger-food/amp/
Finger Food

Muffin al Salmone, che bel finger food per i momenti insieme

Muffin al Salmone

Muffin al Salmone, che bel finger food per i momenti insieme.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto mordi e fuggi.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaMuffin salati allo yogurt farciti, tutto fatto senza bilancia!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 10-12 pezzi

200 g salmone affumicato
240 g farina 00

30 g grana grattugiato
2 uova
200 g latte
60 g olio di semi
1 ciuffo di timo fresco
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Muffin al Salmone

Per preparare i vostri Muffin al Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa a mescolare dentro ad una ciotola le uova, l’olio di semi ed il latte.

A parte invece mischiate la farina ed il lievito setacciati con grana e sale. Poi prendete il composto liquido e versatelo in quello solido, girando fino a farli amalgamare per bene.

Versate dentro il timo sminuzzato e poco meno della metà del salmone affumicato ridotto a piccoli pezzi o a fettine comunque di piccole dimensioni.

Poi questo impasto va posto negli appositi pirottini per muffin, riempiti fino ai tre quarti. Su ognuno poi disponete altro salmone a pezzettini e magari anche una lieve macinata di pepe.

Ora infornate a 180° in modalità statica per 20′. Al termine poi estraete i vostri Muffin al Salmone e serviteli pure dopo averli fatti intiepidire.

Muffin al Salmone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta salata con salsiccia, cipolla ed emmenthal

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago