Muffin al Salmone, che bel finger food per i momenti insieme.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto mordi e fuggi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin salati allo yogurt farciti, tutto fatto senza bilancia!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 10-12 pezzi
200 g salmone affumicato
240 g farina 00
30 g grana grattugiato
2 uova
200 g latte
60 g olio di semi
1 ciuffo di timo fresco
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale q.b.
Per preparare i vostri Muffin al Salmone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa a mescolare dentro ad una ciotola le uova, l’olio di semi ed il latte.
A parte invece mischiate la farina ed il lievito setacciati con grana e sale. Poi prendete il composto liquido e versatelo in quello solido, girando fino a farli amalgamare per bene.
Versate dentro il timo sminuzzato e poco meno della metà del salmone affumicato ridotto a piccoli pezzi o a fettine comunque di piccole dimensioni.
Poi questo impasto va posto negli appositi pirottini per muffin, riempiti fino ai tre quarti. Su ognuno poi disponete altro salmone a pezzettini e magari anche una lieve macinata di pepe.
Ora infornate a 180° in modalità statica per 20′. Al termine poi estraete i vostri Muffin al Salmone e serviteli pure dopo averli fatti intiepidire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta salata con salsiccia, cipolla ed emmenthal
È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…
Ciambelline avena e mele: le hai mai provate? Io le ho fatte all'improvviso e non…
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…