PRESENTAZIONE
Sono stata ispirata dal gran caldo per mangiare una cosa appetitosa e gustosa e non trovarmi davanti ai fornelli, questa è la ricetta giusta che piace proprio a tutti, anche ai bambini.
Sono buonissimi anche freddi e uno tira l’altro, sono ideali anche per accompagnare un aperitivo o un antipasto.
Insomma c’è sempre una buona scusa per preparare questi squisiti muffin.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: aperitivo finger food, una ricetta supersprint
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini e il basilico, tagliate a pezzetti i pomodorini e tagliuzzate il basilico.
Fate a dadini anche la scamorza.
In un recipiente versate la farina, aggiungete il sale, il pepe, il lievito e le uova e con una forchetta mescolate.
Unite l’olio e il latte e con uno sbattitore mescolate bene.
Aggiungete il resto degli ingredienti tagliuzzati e amalgamate bene.
Quindi in una teglia da muffin mettete i pirottini e versate con un mestolo il composto.
Riempite per 2/3 e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.
Potete servire i vostri muffin ancora caldi.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin salati alle verdure di stagione
Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…
Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…
Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…