Rendete la vostra colazione indimenticabile ogni volta che lo desiderate con questi mitici Muffin senza lattosio alla cannella, una ricetta veloce e pratica che si realizza con pochissimi ingredienti.
Preparate una colazione originale e gustosa in pochi minuti, questi Muffin senza lattosio alla cannella, buonissimi e perfetti proprio per tutti, veloci come i classici muffin ma semplicemente più leggeri, golosi e particolari grazie all’aroma molto gradevole alla cannella.
Da gustare sia semplici, sia farciti con creme o confetture a vostra scelta, il morbidissimo impasto si sposa meravigliosamente infatti con qualunque tipo di sapore. L’impasto é privo di lattosio, composto da solo yogurt e altri ingredienti semplicissimi che solitamente abbiamo in casa, in più l’aroma inconfondibile di cannella che renderà il dolcetto davvero irresistibile.
Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per preparare questa bontà e il semplice procedimento da seguire passo passo per un perfetto e irresistibile risultato.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per circa 15/16 muffin
450 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
330 g di yogurt greco
190 g di margarina
1 bustina di lievito per dolci
6 uova
Per realizzare questa golosa colazione, leggera ed invitante, iniziate col versare in una ciotola capiente la margarina insieme allo zucchero e 2 pizzichi di sale, lavorate il tutto con un frullino elettrico, ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite le uova una per volta mescolando in modo continuo.
Incorporate lo yogurt, la cannella e quando il composto sarà ben amalgamato, unite la farina e il lievito. Imburrate e infarinate gli stampini e riempiteli per 3/4, cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Terminata la cottura, sfornateli e lasciateli intiepidire, prima che siano copletamente freddi, passateli in una scodella con zucchero mescolato alla cannella, rivestendo così la parte superiore, saranno così finalmente pronti da gustare e perfetti davvero per qualunque occasione oltre alla colazione o la merenda. Per far si che restino morbidi per giorni, avvolgeteli in un pò di carta stagnola. Buon appetito.
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