Oggi vi presentiamo la mug cake con farina di castagne, un dolce lampo con il sapore delle castagne. Tipiche dell’autunno.
Andiamo a vedere come realizzare magari per una piacevole colazione veloce, la mug cake alle castagne. Pochi ingredienti e tanto gusto in soli 5 minuti.
ti piacerebbe anche:Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo
ti piacerebbe anche:Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta
ti piacerebbe anche:Torta in tazza con mandorle ed uva | Veloce e golosa
ti piacerebbe anche:Dolce in tazza al limone, prontissimo in pochi secondi
Mescoliamo direttamente in tazza la farina, cacao senza che si formino i grumi, l’ideale è con le fruste elettriche. Aggiungiamo latte e olio e mescoliamo ancora.
Accendiamo il forno a microonde e inseriamo all’interno la tazza. Posizioniamo il tempo di cottura ad 1 minuto e 40 secondi a 750W. Attenzione a non cuocere troppo il nostro mug cake.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…