Oggi vi presentiamo la mug cake con farina di castagne, un dolce lampo con il sapore delle castagne. Tipiche dell’autunno.
Andiamo a vedere come realizzare magari per una piacevole colazione veloce, la mug cake alle castagne. Pochi ingredienti e tanto gusto in soli 5 minuti.
ti piacerebbe anche:Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo
ti piacerebbe anche:Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta
ti piacerebbe anche:Torta in tazza con mandorle ed uva | Veloce e golosa
ti piacerebbe anche:Dolce in tazza al limone, prontissimo in pochi secondi
Mescoliamo direttamente in tazza la farina, cacao senza che si formino i grumi, l’ideale è con le fruste elettriche. Aggiungiamo latte e olio e mescoliamo ancora.
Accendiamo il forno a microonde e inseriamo all’interno la tazza. Posizioniamo il tempo di cottura ad 1 minuto e 40 secondi a 750W. Attenzione a non cuocere troppo il nostro mug cake.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…