Oggi vi presentiamo la mug cake con farina di castagne, un dolce lampo con il sapore delle castagne. Tipiche dell’autunno.
Andiamo a vedere come realizzare magari per una piacevole colazione veloce, la mug cake alle castagne. Pochi ingredienti e tanto gusto in soli 5 minuti.
ti piacerebbe anche:Mug cake alle mele, il tuo dolce in tazza in un lampo
ti piacerebbe anche:Mug Cake gluten free al Cacao e confettura di Frutta
ti piacerebbe anche:Torta in tazza con mandorle ed uva | Veloce e golosa
ti piacerebbe anche:Dolce in tazza al limone, prontissimo in pochi secondi
Mescoliamo direttamente in tazza la farina, cacao senza che si formino i grumi, l’ideale è con le fruste elettriche. Aggiungiamo latte e olio e mescoliamo ancora.
Accendiamo il forno a microonde e inseriamo all’interno la tazza. Posizioniamo il tempo di cottura ad 1 minuto e 40 secondi a 750W. Attenzione a non cuocere troppo il nostro mug cake.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…