Un primo semplice ma saporito, colorato e buono sempre? Questa pasta con zucchine, tonno e pomodori secchi è davvero da provare!
Se volete cucinare una pasta con del pesce, senza perdere però il sapore intenso del pomodoro, potreste provare questa saporita ricetta!
I pomodori secchi andranno d’accordissimo con il tonno e il suo sapore intenso, grazie alla loro nota vivace che richiama la sua. Le zucchine invece amalgameranno il tutto in un abbraccio di sapore più delicato. Per una pasta colorata e buona sempre!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana
Riducete in piccoli pezzi circa 2-3 pomodori secchi e lasciandoli da parte.
Versate dell’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla tritata, fino a imbiondire leggermente. Aggiungete poi le zucchine a dadini, le olive nere snocciolate, il tonno al naturale sgocciolato e i pomodori secchi a pezzetti, lasciando cuocere per pochi minuti.
Mentre la pasta cuoce, aggiungete al condimento un bicchierino di Cognac e fatelo evaporare.
Scolare la pasta al dente e unirla al preparato. Fate saltare in padella per un minuto, a fiamma viva. Impiattate e spolverizzate con del prezzemolo e del pepe nero.
La vostra squisita pasta è pronta!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe interessarti anche: Lasagna zucca e speck | Una delizia autunnale in 20 minuti
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…