Frittelle+alla+banana%2C+mezz%26%238217%3Bora+e+subito+pronte
ricettasprint
/frittelle-banana-morbide/amp/
Dolci

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte

Ecco a voi una squisitissima ricetta. Un dolce buonissimo, le frittelle alla banana. 30 minuti e saranno pronte per essere servite in tavola.

Frittelle alla banana

Le frittelle sono un dolce momento e soprattutto sono facili fa preparare. Non ci vuole molto tempo per preparare l’impasto e soprattutto gli ingredienti sono facili da trovare in dispensa e genuini.

ti piacerebbe anche:Frittelle di porri e lattuga | Croccanti e super saporite

ti piacerebbe anche:Frittelle salate al pecorino romano | Gustose e semplici da realizzare

Ingredienti

  • 2 banane
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • ½ bicchiere di zucchero
  • ¼ di bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di burro

ti piacerebbe anche:Frittelle light di mele e ricotta | Ricetta dolce con poche calorie

ti piacerebbe anche:Frittelle di baccalà con prezzemolo | Veloci e sfiziose una vera bontà

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte. Procedimento

Amalgamiamo uova con farina, lievito, zucchero e latte. Mescoliamo tutto e rendiamo omogeneo il composto. Prepariamo le banane. Sbucciamole e tagliamole. Aggiungiamole al composto.

Mescoliamo bene il tutto e mettiamo a scaldare due cucchiai di burro in una padella. Quando sarà caldo versiamo un paio di cucchiai di composto alle banane. Diamo alla frittella una forma rotonda e cuociamo per 3 minuti su entrambi i lati. Serviamo belle calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago