Abbiamo voglia di un biscotto ghiotto e ricco di sapore? Oggi prepariamo insieme i nascondini alla nocciola.
Seguendo la ricetta di Benedetta Rossi, vi riproponiamo anche noi questi biscotti particolari. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Per il ripieno
Partiamo dalla pasta frolla. In una ciotola aggiungiamo lo zucchero, l’uovo, il latte, l’olio, la fecola di patate e il lievito. Iniziamo a mescolare ed aggiungiamo la farina un po’ per volta. Mescoliamo fino ad ottenere un composto adatto ad esser trasferito sul piano di lavoro e ad esser lavorato a mano.
Creiamo un panetto e mettiamolo un momento da parte.
Prepariamo la farcitura. In una ciotola, uniamo lo zucchero, l’olio, l’uovo e il cacao amaro ed iniziamo a mescolare per bene. Aggiungiamo la granella di nocciole e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo la farina un po’ per volta.
Successivamente, prendiamo 1/3 del panetto di frolla che abbiamo preparato e stendiamolo sopra un foglio di carta forno. Diamogli una forma quanto più rettangolare possibile. Prendiamo, poi, il ripieno e mettiamolo al centro della frolla. Arrotoliamo, poi, il tutto.
Quando è ben stretto, tagliamo tante fettine e poggiamole, poi, su una teglia da forno ricoperta di carta forno. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
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