Nasello al cartoccio con funghi
Nasello al cartoccio con funghi ricettasprint

Il nasello al cartoccio con funghi e pomodori è un piatto leggero e saporito. la cottura in cartoccio permette al pesce di mantenere i suoi liquidi.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Preparazione del nasello al cartoccio con funghi

Per preparare questo piatti si inizia andando a pulire i funghi. I funghi non devono essere lavati sotto l’acqua corrente perchè si rovinano, si usa un panno umido per pulirli dalla terra e poi si tagliano a metà e si mettono in una padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva e si lascia cuocere per 15 minuti.

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Alla fine si salano e si pepano a piacere. Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente si mette a cuocere il nasello, con dell’olio extra vergine di oliva, il sale per almeno 20 minuti.

Nasello al cartoccio con funghi
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Una volta che il nasello sarà cotto lo si mette al centro di un foglio di carta da forno , lo si ricopre con i funghi ed i pomodori tagliati a spicchietti. Prima di chiudere il cartoccio, si aggiunge anche del prezzemolo tritato finemente e si inforna per 7 minuti a 180°C. Alla fine, si serve il pesce nel cartoccio su di un piatto. Servire ancora caldo.

Nasello al cartoccio con funghi
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