Ne+basta+una+fetta+per+concludere+nel+migliore+dei+modi+il+weekend%2C+da+sempre+il+preferito+di+mio+marito
ricettasprint
/ne-basta-una-fetta-per-concludere-nel-migliore-dei-modi-il-weekend-da-sempre-il-preferito-di-mio-marito/amp/

Ne basta una fetta per concludere nel migliore dei modi il weekend, da sempre il preferito di mio marito

Questa sera ho trovato il modo perfetto per lasciare senza parole mio marito, il tutto grazie a uno dei suoi dolci preferiti, facile da preparare in pochi minuti…

Ebbene sì, dato che il sabato sera è finalmente arrivato, ho ben pensato di concedermi qualcosa di buono e di prepararlo seguendo i gusti preferiti di tutta la famiglia, in particolare quelli di mio marito.

Torta dolce del sabato sera – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta pratica e veloce con la quale, senza dubbio, riuscirai a riscuotere un grandissimo successo. Inoltre, la preparazione non è poi così difficile come potrebbe sembrare… anzi, in men che non si dica, sarà subito pronta!

Torta perfetta per il sabato sera: la ricetta veloce

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel momento in cui parliamo di questa ricetta, sappi che si tratta di un dolce che potrai preparare molto più facilmente di quanto immagini. Il tutto non finisce qui, dato che per preparare questo dolce incredibile ci basteranno pochi ingredienti:

  • 400 g di biscotti
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di formaggio spalmabile
  • 250 g di panna
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli
  • Marmellata a piacere (io ho usato quella ai frutti rossi).
Torta dolce del sabato sera – RicettaSprint

Prepariamo insieme la torta del sabato sera

Cominciamo con la preparazione della nostra torta. Prendiamo un pentolino dove faremo sciogliere il burro a bagnomaria, poi mescoliamo il tutto con i biscotti tritati finemente. Con il composto ottenuto, modelliamo la base all’interno di una teglia con fondo estraibile. Trasferiamo la base in frigorifero per farla solidificare.

Successivamente, montiamo insieme il formaggio spalmabile e la panna, tenendo da parte un paio di cucchiai di panna per sciogliere la gelatina. Una volta sciolta la gelatina, aggiungiamola alla crema di formaggio e panna. A questo punto, prendiamo lo stampo con la base già solidificata e versiamo la crema. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno tre ore.

LEGGI ANCHE -> Per fare una pasta e fagioli come quella di nonna un pezzetto di guanciale ce lo devi mettere, quanto ne basta non esagerare

Torta dolce del sabato sera – RicettaSprint

Dopo il tempo di riposo, possiamo tranquillamente tirare fuori la cheesecake, tagliarla a fettine e decorarla con la marmellata a nostro piacimento. Il dolce è subito pronto per essere servito in tavola e gustato come dopocena. Vedrai che anche i tuoi commensali gradiranno tantissimo!

LEGGI ANCHE -> Biscotti a prova di inzuppo senza zucchero, la mattina ne mangio sempre fino a sazietà

LEGGI ANCHE -> Biscottini all’arancia, i miei preferiti da sempre, la ricetta della nonna non sbaglia mai!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Riso con noci e radicchio, tutti i profumi dell’autunno in un unico piatto, prova subito questa ricetta

Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…

6 ore ago
  • Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…

8 ore ago
  • Pizza

Torta salata svuota frigo, questa la fai in pochi minuti: con la pasta già pronta e vola in forno

Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…

8 ore ago
  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

10 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

11 ore ago