Nel+pangrattato+metti+questi+ingredienti%2C+da+quando+lo+faccio+ogni+volta+viene+fuori+un+pollo+fritto+pazzesco
ricettasprint
/nel-pangrattato-metti-questi-ingredienti-da-quando-lo-faccio-ogni-volta-viene-fuori-un-pollo-fritto-pazzesco/amp/
Finger Food

Nel pangrattato metti questi ingredienti, da quando lo faccio ogni volta viene fuori un pollo fritto pazzesco

Se al solito pangrattato ci aggiungi questi ingredienti, viene fuori un pollo fritto speciale! Scopri questa ricetta furba il risultato è pazzesco!

Se sei alla ricerca di una ricetta deliziosa ed originale per preparare il pollo fritto, sei nel posto giusto! Questa ricetta speciale aggiunge alcuni ingredienti sorprendenti al tradizionale pangrattato, che renderanno il tuo pollo fritto irresistibile!

Ci metto sempre questi ingredienti nel pangrattato, viene fuori un pollo fritto che è pazzesco ricettasprint.it

Oltre al classico pangrattato infatti, questa ricetta include una combinazione di formaggi: parmigiano e pecorino romano grattugiati, che donano al pollo un sapore unico ed irresistibile. Inoltre, l’aggiunta di aglio in polvere, cipolla tritata secca, prezzemolo e rosmarino conferiscono al pollo una fragranza e un aroma che renderanno questo piatto davvero speciale.

Ingredienti e preparazione del pollo fritto

Insomma, fidati questa ricetta furba per il pollo fritto ti stupirà a tal punto, che da oggi solo così vorrai mangiarlo. La sua consistenza e il suo sapore travolgente, renderà il risultato così gustoso che conquisterai anche tutta la famiglia. Quindi basta chiacchiere e non pensarci due volte, e prova subito con me a realizzare questa bontà a cui nessuno saprà resistere. iNiziamo subito.

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti

1 kg di pollo (fuselli, alette o pezzi a scelta)
6 uova sbattute
Sale q.b.
Pepe q.b.
500 g di pangrattato
100 g di parmigiano grattugiato
80 g di formaggio pecorino romano grattugiato
Prezzemolo q.b.

1 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiai di cipolla tritata secca
Rosmarino q.b.
Olio di semi di girasole q.b. per friggere

Come si prepara il pollo fritto

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia mettendo in ciotole separate gli ingredienti. In una le uova sbattute e in un’altra il pangrattato. Prepara anche un piatto grande su cui disporre il pollo una volta impanato. Nella ciotola con il pangrattato, aggiungi il mix di formaggi parmigiano e pecorino romano, aggiungi il prezzemolo tritato, l’aglio in polvere, la cipolla tritata secca, sale e pepe. Mescola e assicurati di ottenere una miscela omogenea.

fuselli di pollo ricettasprint.it

Leggi anche:Involtini di pollo al forno da quando li faccio così li mangiano tutti nessuno escluso

Prendi poi il pollo e immergilo nella ciotola delle uova sbattute, assicurandoti che sia ben coperto e passalo poi nella ciotola del pangrattato, premendo delicatamente per far aderire il pangrattato alla carne. Assicurati che tutti i pezzi di pollo siano completamente impanati e tienili poi da parte. Nel frattempo, scalda abbondante olio di semi di girasole in una padella a fuoco medio-alto. Quando l’olio è caldo, friggi il pollo impanato, pochi pezzi alla volta, fino a doratura e croccantezza desidera. Assicurati di girare il pollo durante la frittura per una cottura uniforme e tieniti ad una temperatura media di 160 gradi per cuocerlo circa 15 minuti così da garantire una cottura anche centrale.

pangrattato ricettasprint.it

Leggi anche:Pronto a tavola in 10 minuti: Pasta agli straccetti di pollo, una ricetta deliziosa e facile da preparare!

Una volta fritto, metti il pollo su un piatto foderato con carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Fai la stessa con il resto del pollo e sarà poi pronto per essere servito! Puoi accompagnarlo con contorni a tua scelta come patatine fritte, insalata o verdure grigliate, vedrai che sarà un gran successo. Buon appetito!

Formaggio grattugiato ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l'estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

4 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

9 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

11 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

13 ore ago