Niente+pi%C3%B9+latte+fresco+da+un+famosissimo+marchio+%7C+Stop+alla+produzione
ricettasprint
/niente-latte-fresco-marchio-stop-produzione/amp/
News

Niente più latte fresco da un famosissimo marchio | Stop alla produzione

Si ferma la linea produttiva del latte fresco di una delle aziende più importanti del settore in Italia, conosciutissima anche all’estero.

Presto il latte fresco di una nota azienda, tra le più conosciute in Italia e con interessi ed affari anche all’estero, non sarà più presente in commercio. Ed è proprio la stessa ditta interessata ad averlo annunciato.

Una bottiglia di latte posta in un cestino al supermercato (Foto Canva – Ricettasprint.it)

Diversi sono i motivi che si trovano alla base di questa decisione. Produrre il latte fresco comporta degli sforzi e dei costi non indifferenti, e questa è una delle motivazioni che ha fatto si che i vertici di questa azienda finissero con il prendere la scelta in questione.

Sarà il latte fresco di Granarolo a non essere più presente sugli scaffali di supermercati e di vari punti vendita preposti. Questa nuova politica aziendale dovrebbe contribuire a ridurre gli sprechi.

Altri prodotti Granarolo continueranno ad essere presenti invece, e tra questi figura il latte pastorizzato a temperatura elevata e che ha scadenza indicata nei dieci giorni successivi alla data di imbottigliamento.

Latte fresco, perché Granarolo non lo produrrà più

Il rischio con il latte fresco – la cui scadenza è invece indicata in massimo sei giorni anziché dieci – è di vedere molte confezioni scadere senza che siano state acquistate.

Il logo di Granarolo (Foto Canva – Ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Dieta del lunedì | dimagrisci cominciando bene la settimana

Questo è uno spreco enorme, oltre che un danno anche economico per le aziende coinvolte, da Granarolo che lo produce alle altre incaricate del trasporto e della distribuzione.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Comincia la giornata con la Dieta della Colazione | quanto dimagrisci

Meglio rinunciare al latte fresco allora. E questa scelta non arriva solo da Granarolo ma anche dalla Centrale del Latte di Milano e dalla Centrale del Latte di Calabria. Ci sono anche altre ragioni alle quali attribuire questa scelta.

Tanti buoni motivi alla base

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Discount migliore qualità prezzo, dove conviene fare la spesa

I consumatori hanno la tendenza ad acquistare il latte che abbia la scadenza più lunga possibile. Per un discorso di praticità e di comodità. Un’altra informazione importante da dare in merito a Granarolo è che l’azienda emiliana ha intrapreso anche un’altra scelta.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: I benefici della Dieta Antiossidante | fai il pieno di questi alimenti top

Presto le confezioni dei suoi prodotti saranno composte da una percentuale del 13% in meno di plastica, rispetto a quelli che sono i valori attuali. Ed ovviamente rimarranno intatti la qualità e le proprietà nutrizionali del latte Granarolo, che da sempre si attesta su valori e standard molto alti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago