Non+avevo+altro+che+del+pollo+e+po%E2%80%99+di+pisellini+primavera%2C+20+minuti+e+la+cena+era+in+tavola
ricettasprint
/non-avevo-altro-che-del-pollo-e-po-di-pisellini-primavera-20-minuti-e-la-cena-era-in-tavola/amp/
Secondo piatto

Non avevo altro che del pollo e po’ di pisellini primavera, 20 minuti e la cena era in tavola

Il mio pollo in padella con soffritto di piselli è un trionfo assoluto: se lo sono divorati in un lampo e ti assicuro che non avanza mai!

Il mio pollo in padella con soffritto di piselli è una ricetta che conquisterà tutti i palati, grazie alla sua semplicità e al suo sapore irresistibile. In questo piatto si fondono sapori delicati e avvolgenti, che si combinano perfettamente per creare un risultato strepitoso.

Non avevo altro che del pollo e po’ di pisellini primavera, 20 minuti e la cena era in tavola

Il segreto di questa ricetta sta nel soffritto di cipolla, sedano e carote che da sapore al piatto, mentre i piselli freschi aggiungono una nota di dolcezza e freschezza. Il pollo, poi, si cuoce lentamente in padella insieme agli ingredienti, assorbendo tutti gli aromi e risultando estremamente tenero e succulento. Ci sono diversi elementi che rendono questa ricetta così speciale e adatta ad ogni occasione. Innanzitutto, la facilità e la rapidità con cui si può preparare: in meno di un’ora avrai un piatto gustoso e nutriente pronto per essere servito. Puoi personalizzarla aggiungendo altri ingredienti come patate, peperoni o pomodorini che completeranno ulteriormente il piatto.

Pollo con soffritto in padella al soffritto di piselli

Insomma, il mio pollo in padella con soffritto di piselli è un piatto che conquista per il suo sapore e la sua semplicità. Perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo veloce, questa ricetta si adatta ad ogni occasione e fa sempre la felicità di chiunque lo assaggi. Provalo e ti innamorerai. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 40-45 minuti

Ingredienti per il soffritto con piselli e pollo

800 g di pollo, tagliato a pezzi
80 g di burro
3 carote, tagliate a rondelle
2 cipolle, affettate finemente
2 gambi di sedano, tritati
Olio extravergine di oliva q.b.
1 kg di piselli surgelati

Sale q.b.
Pepe q.b.
1 dado vegetale o di carne
2 bicchieri di acqua

Come si prepara il pollo in padella

In una grande padella, fai rosolare il burro e aggiungi il soffritto di cipolla, sedano e carote. Lascia cuocere a fuoco dolce fino a quando le verdure saranno dorate e tenere. Nel frattempo, scalda l’acqua e sciogli il dado vegetale o di carne.

Leggi anche: Tacchino contro pollo: quale carne è migliore e più salutare?

Aggiungi il pollo al soffritto e fai cuocere per circa 25-30 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando sarà ben cotto. Unisci poi i piselli alla padella e fai cuocere per altri 15 minuti, mescolando delicatamente. Assicurati di aggiustare di sale e pepe a tuo piacimento.

Leggi anche: Altro che caprese, prova la mia versione light ma con il pollo, me la invidiano tutti

Una volta che il pollo sarà tenero e i piselli saranno morbidi, il tuo pollo in padella con soffritto di piselli sarà pronto per essere servito. Vedrai che nonostante la sua semplicità sarà un gran successo, una di quelle cene sbrigative da fare spesso. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 minuto ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

1 ora ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago