Non sai cosa ti sei persa fino ad ora, prova la mia versione di omelette nulla di più buono ed invitante, tutti la desiderano, pronta in pochi minuti.
Oggi ti suggerisco la ricetta della mia omelette che è un mix tra frittata e omelette e ogni volta che la preparo faccio il botto, litigano per accaparrarsi l’ultimo pezzo. La preparazione è molto veloce, facile, impossibile resistere a tanta bontà.
Io farcisco l’omelette con pomodori, feta, cipolla ed erba cipollina. Nulla di più buono a cena, ma è un’ottima soluzione per pranzo. Segui la nostra ricetta.
Vediamo insieme come preparare questa strepitosa omelette con pomodori, feta e cipolla, un piatto sostanzioso che delizierà tutti. Consigliamo di accompagnare con del pane, la scarpetta è d’obbligo.
Ingredienti per 4 persone
Per le omelette
4 uova
50 g di latte
Per il ripieno
150 g di pomodori
150 g di feta o ricotta
1 cipolla rossa
olio extravergine d’oliva q.b.
origano q.b.
Per poter preparare queste omelette iniziamo a lavare i pomodori, tagliamoli e mettiamoli in una ciotola, aggiungiamo la cipolla affettata, condiamo con sale, origano e olio extra vergine di oliva. Poi mettiamo le uova in una ciotola, poi aggiungiamo il latte e sale, mescoliamo un po’. Poi riscaldiamo una padella antiaderente, dobbiamo imburrarla per bene, versiamo il composto.
Roteiamo in modo da far distribuire bene le uova sbattute e lasciamo cuocere a fuoco moderato per pochi minuti, la fiamma deve essere molto bassa e si deve coprire con il coperchio la padella.
Leggi anche: Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee
Dopo che si è cotta possiamo anche non girare perché non stiamo preparando una frittata, ma io preferisco girarla e la lascio cuocere solo per pochi istanti.
Leggi anche: Per una cena ipocalorica prepara così il merluzzo, tutti penseranno che sia una cotoletta, meno di 200 kcal
La impiatto e condisco con i pomodori e aggiungo poi il basilico fresco, la feta a pezzi ed erba cipollina e gusto. Chiudiamo un po’ l’omelette a metà, serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…