Non+mangio+la+pasta+per+via+della+dieta%2C+mi+sazio+con+le+insalate+come+queste%2C+te+ne+fai+fuori+una+cos%C3%AC+arrivi+all%26%238217%3Bora+di+cena+senza+fame
ricettasprint
/non-mangio-la-pasta-per-via-della-dieta-mi-sazio-con-le-insalate-come-queste-te-ne-fai-fuori-una-cosi-arrivi-allora-di-cena-senza-fame/amp/
Secondo piatto

Non mangio la pasta per via della dieta, mi sazio con le insalate come queste, te ne fai fuori una così arrivi all’ora di cena senza fame

Invece della pasta a pranzo ho preparato l’insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche un altro ingrediente e così la cena sarà perfetta.

Ho sperimentato questa ricetta e devo dire che ho fatto centro. Nessuno desidera la pasta a pranzo, ma non volevo servire la solita insalata di pomodori, ho aperto il frigo e ho trovato l’Asiago.

Nessuno voleva la pasta a pranzo, ho fatto l’insalata di pomodori ho aggiunto anche questo ingrediente, ho lasciato tutti a bocca aperta hanno fatto doppietta Ricettasprint

Ho deciso di preparare un’insalata mista di pomodori, tonno, cipolla e olive, un mix esplosivo che di certo non deluderà nessuno. Ovviamente non può mancare del pane fresco per fare la scarpetta, impossibile resistere al sughetto rilasciato dai pomodori. Puoi preparare questa insalata anche per una gita fuori porta o per il pranzo in ufficio, ma se si desidera si può mettere anche in un panino e voilà esce fuori un capolavoro.

Insalata di pomodori e tonno aggiungo l’Asiago e soddisfo tutti

Quando si pensa all’insalata di pomodori si pensa all’estate, ma io la preparo anche in questo periodo, un piatto veloce e gustoso che mette sempre d’accordo tutti grandi e piccini, zero sbatti e un buon risultato, a me viene sempre l’acquolina in bocca ogni volta che la preparo.

Ingredienti per 4 persone

5 pomodori rossi o 350 g di pomodorini rossi
2 scatolette di tonno sott’olio

200 g di asiago
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
150 g di olive nere
ravanelli q.b.
origano q.b.
basilico fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di pomodori con mozzarella

Per poter preparare questa insalata di pomodori, laviamo il sedano, i pomodori, i ravanelli. Tagliamo a pezzi i pomodori, il sedano, mettiamo man mano in una ciotola ampia. Aggiungiamo poi la cipolla affettata, il tonno sgocciolato dall’olio, le olive nere denocciolate.

Leggi anche: Melanzane indorate e fritte le hai mai mangiate? Questa ricetta è un’esplosione di bontà, il ripieno ti conquisterà al primo morso

Nessuno voleva la pasta a pranzo, ho fatto l’insalata di pomodori ho aggiunto anche questo ingrediente, ho lasciato tutti a bocca aperta hanno fatto doppietta Ricettasprint

Uniamo i ravanelli, condiamo il tutto con origano, sale, olio extra vergine di oliva, mescoliamo delicatamente, aggiungiamo l’asiago a pezzi, decoriamo con le foglie di basilico e poi serviamo.

Leggi anche: Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti

Leggi anche: Gli involtini di zucchine li faccio con bacon provola e cheddar non ne bastano mai mi chiedono sempre il bis, ormai faccio dose doppia

Possiamo servire subito o in alternativa possiamo conservare in frigo l’importante è coprire la ciotola con la pellicola per alimenti, in alternativa possiamo conservare il tutto in un contenitore a chiusura ermetica.

Buon Appetito!

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

44 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

1 ora ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago