Non+mettere+lo+zucchero+nel+caff%C3%A8%3A+c%26%238217%3B%C3%A8+un%26%238217%3Balternativa+ipocalorica+che+porta+via+l%26%238217%3Bamaro
ricettasprint
/non-mettere-lo-zucchero-nel-caffe-ce-unalternativa-ipocalorica-che-porta-via-lamaro/amp/
News

Non mettere lo zucchero nel caffè: c’è un’alternativa ipocalorica che porta via l’amaro

Per bere più serenamente il caffè ogni giorno eliminando quel retrogusto amaro che magari ci dà fastidio, sappiate che non serve sempre lo zucchero.

I veri estimatori del caffè sanno benissimo che questa bevanda va nei gustata così appena fatta, è consigliabile non diluirla con dello zucchero e godere del suo sapore completamente amaro.

Caffè niente zucchero – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Confessione che scotta per Antonella Clerici: in diretta tv avviene di tutto

Non sempre però il gusto amaro di questa bevanda riesce a mettere d’accordo tutti, motivo per cui si fa affidamento ad dolcificanti e anche zucchero per poter difendere il sapore secondo nostro gusto.

Per risolvere questo problema alla radice vi basterà un ingrediente che tutti noi abbiamo in dispensa, in sospettabile dell’uso che possiamo farne il concreto.

Cosa avviene se mettiamo troppo zucchero nel caffè?

Una domanda alla quale giusto dare finalmente una risposta dato che anche a te una bevanda che può essere degustata serenamente anche da parte di coloro che soffrono di problematiche legate alla diabete, i quali dovrebbero evitare totalmente lo zucchero e dove risulta impossibile affidarsi ad dolcificanti studiati ad hoc.

Basti pensare a come il caffè sia a oggi una delle poche bevande che è in grado di mettere d’accordo la maggior parte del mondo e soprattutto in Italia, dato che otto persone su 10 non nascondono di non riuscire a farne a meno.

Caffè niente zucchero – RicettaSprint

In pochi però forse conoscono anche per rendere più dolce il caffè non serve usare lo zucchero, ma ci sono dei perfetti escamotage che ci aiuteranno nella attuazione del nostro scopo.

LEGGI ANCHE -> Torta di cioccolato, all’acqua senza niente contiene poche calorie zero grassi ma in tutto ciò è buonissima!

Come possiamo addolcire il caffè senza zucchero?

Impossibile ma vero, possiamo ottenere un caffè dolce affidandoci sale. Sarà sufficiente usarlo nel modo corretto per evitare quel retrogusto amaro nella bevanda che magari ci infastidisce, berla serenamente e non dover più affidarsi allo zucchero che può creare comunque degli scompensi al nostro corpo.

Caffè niente zucchero – RicettaSprint

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, è importante fare in modo che la quantità di sale all’interno del caffè sia quella corretta. Ne bastano davvero tre granelli da mescolare subito i quali porteranno via quel retrogusto amaro, donando quasi un pizzico di dolcezza. Si tratta di un’azione messa in contrasto e che rende la bevanda terribile anche da chi non può fare a meno dello zucchero, così facendo evitiamo questo alimento durante il quotidiano… Provatelo subito anche voi e vedrete che risultato strepitoso, il caffè sarà sempre buono e lo zucchero una coccola da concedersi solo poche volte durante la settimana.

LEGGI ANCHE -> Enrico Bartolini a ruota libera su Roberta Morise: “Ha fatto tutto lei”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

10 minuti ago
  • Dolci

Il vero Christmas pudding ha solo 13 ingredienti e contiene una sorpresa, la vera ricetta inglesa è questa!

Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…

1 ora ago
  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

2 ore ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

11 ore ago