Non+sapevo+cosa+fare+per+cena%2C+ma+con+4+patate+ho+messo+d%26%238217%3Baccordo+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/non-sapevo-cosa-fare-per-cena-ma-con-4-patate-ho-messo-daccordo-tutta-la-famiglia/amp/
Secondo piatto

Non sapevo cosa fare per cena, ma con 4 patate ho messo d’accordo tutta la famiglia

In vista della cena non sapevo proprio cosa servire ai miei cari per cena, ma con 4 patate ho messo tutti d’accordo con un solo piatto… adatto davvero pet tutta la famiglia.

La ricetta che ti sto per suggerire, è qualcosa di davvero incredibile che prepari facilmente e non solo, ma è anche la risposta alla domanda di sempre: stasera che si mangia a cena?

Non sapevo cosa fare per cena, ma con 4 patate ho messo d’accordo tutta la famiglia – RicettaSprint

Un piatto che combino in meno di 5 minuti e per la quale uso solo ed esclusivamente ingredienti che ho già a casa, il che rende la pietanza anche una strepitosa ricetta svuotafrigo. Ti svelo subito cosa ci serve per questa ricetta super.

Ricetta veloce per cena con 4 patate

In vista della cena non sapevo davvero come poter mettere tutti d’accordo e non solo, dato che nel frattempo non avevo molta voglia di cucinare. Quindi, ho rispolverato un classico della cucina italiana con questi ingredienti:

4 patate,

150 grammi di pangrattato,

70 grammi di formaggio,

2 uova,

formaggio a pasta filata,

prosciutto a cubetti.

Ecco come preparare la cena veloce veloce

Cominciamo la preparazione del nostro piatto prendendo le patate e facendole cucinare in acqua bollente per almeno 40 minuti. Successivamente, poi, prendiamole e liberiamole dalla buccia e schiacciamole grossolanamente, per poi aggiungere all’impasto anche le uova, il formaggio e il pangrattato.

LEGGI ANCHE -> Biscotti a treccia della nonna, questi sono davvero a prova di inzuppo per il lette!

In seguito manca amiamo tutti gli ingredienti aggiungendo anche il formaggio a pasta filata e il prosciutto, in quale deve essere tagliato perfettamente coperti. Trasportiamo l’impasto in una teglia, modelliamolo per bene facciamo cucinare il tutto per 40 minuti a 180 gradi. La torta di patate mentre ancora calda e vedrai che tutti gli apprezzeranno la tua cena!

LEGGI ANCHE -> Dieta con digiuno intermittente, un vero attentato al nostro corpo: così rischi di morire

LEGGI ANCHE -> Per il pranzo di Pasqua non portare la colomba, ma questa crostata fruttata e deliziosa

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago