In vista della cena non sapevo proprio cosa servire ai miei cari per cena, ma con 4 patate ho messo tutti d’accordo con un solo piatto… adatto davvero pet tutta la famiglia.
La ricetta che ti sto per suggerire, è qualcosa di davvero incredibile che prepari facilmente e non solo, ma è anche la risposta alla domanda di sempre: stasera che si mangia a cena?
Un piatto che combino in meno di 5 minuti e per la quale uso solo ed esclusivamente ingredienti che ho già a casa, il che rende la pietanza anche una strepitosa ricetta svuotafrigo. Ti svelo subito cosa ci serve per questa ricetta super.
In vista della cena non sapevo davvero come poter mettere tutti d’accordo e non solo, dato che nel frattempo non avevo molta voglia di cucinare. Quindi, ho rispolverato un classico della cucina italiana con questi ingredienti:
4 patate,
150 grammi di pangrattato,
70 grammi di formaggio,
2 uova,
formaggio a pasta filata,
prosciutto a cubetti.
Cominciamo la preparazione del nostro piatto prendendo le patate e facendole cucinare in acqua bollente per almeno 40 minuti. Successivamente, poi, prendiamole e liberiamole dalla buccia e schiacciamole grossolanamente, per poi aggiungere all’impasto anche le uova, il formaggio e il pangrattato.
LEGGI ANCHE -> Biscotti a treccia della nonna, questi sono davvero a prova di inzuppo per il lette!
In seguito manca amiamo tutti gli ingredienti aggiungendo anche il formaggio a pasta filata e il prosciutto, in quale deve essere tagliato perfettamente coperti. Trasportiamo l’impasto in una teglia, modelliamolo per bene facciamo cucinare il tutto per 40 minuti a 180 gradi. La torta di patate mentre ancora calda e vedrai che tutti gli apprezzeranno la tua cena!
LEGGI ANCHE -> Dieta con digiuno intermittente, un vero attentato al nostro corpo: così rischi di morire
LEGGI ANCHE -> Per il pranzo di Pasqua non portare la colomba, ma questa crostata fruttata e deliziosa
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…