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Primo piatto

Non sarà una semplice pasta al pesto: metti questo ingrediente segreto e cambia tutta la ricetta

Oggi prepariamo la cena insieme, ci vorranno davvero pochissimi minuti e del buon pesto… aggiungiamo anche il mio ingrediente segreto e vedrai che delizia.

L’ora di cena è quasi arrivata e tu non sai ancora cosa preparare? Vai sul sicuro, e anche se l’autunno è cominciato proponi ai tuoi familiari una buona pasta al pesto.

Pasta al pesto, ricetta con ingrediente segreto – RicettaSprint

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Con la pasta stai certa che non sbagli mai e poi, altro aspetto super positivo, questa ricetta si prepara davvero in una manciata di minuti. Quindi, segui la mia ricetta e in meno di 15 minuti hai servito la cena in tavola. Ecco di seguito il mio segreto.

Pasta al pesto con ingrediente segreto

Chi ha detto che la pasta al pesto può essere servita soltanto durante l’estate? Nel passiamo alla preparazione di questa pasta super squisita. Ecco di seguito la ricetta per realizzare il pesto:

Foglioline di basilico quanto basta per i nostri commensali,

Pinoli e mandorle,

Parmigiano,

Olio.

Mi raccomando, utilizzato un mini viper che crei una crema deliziosa così perfetta essenza granuli. Nel caso in cui crediate che non sia sufficiente, aggiungete altre foglie di basilico, parmigiano e olio. In alcuni casi in mia mamma mette anche un pizzico di pangrattato che lo rende più casereccio.

L’ingrediente segreto della nostra ricetta sarà il guanciale… affumicato o dolce scegliete voi.

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Prepariamo un primo piatto super delizioso

Passiamo subito alla realizzazione del nostro pesto, mettiamo le foglie nel frullino e aggiungiamo man mano mano mano le mandorle e i pinoli, il tutto insieme all’olio e al parmigiano. Quando abbiamo ottenuto la nostra crema di pesto sufficiente per realizzare la pasta a seconda dei commensali attuate questo piccolo consiglio: prendete delle mandorle pinoli fatene un mix tritato con un coltello e aggiungeteli al pesto, così da renderlo più ricco di sapore.

In una padella facciamo riscaldare l’olio e aggiungiamo la cipolla tritata e il guanciale è fatta a cubetti. Facciamo rosolare il tutto finemente, e poi aggiungiamo il nostro pesto nella stessa padella, in modo tale che il sapore del guanciale sì malga con il resto. Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua aggiungendo la pasta che abbiamo scelto, secondo dei tempi tempi di cottura un minuto prima traversiamo la pasta nella padella insieme al pesto e concludiamo qui la cottura mettendo una manciata di formaggio e lasciamo mantecare il tutto insieme insieme.

Servite mentre ancora calda e avrete realizzato una pasta al pesto diversa e soprattutto deliziosa.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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