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Secondo piatto

Non vuoi cucinare il solito, insipido, petto di pollo? Benedetta Rossi ci svela un trucchetto per renderlo saporito

Un secondo piatto per il pranzo di oggi che vi lascerà stupiti per la sua delicatezza e, al tempo stesso, per la sua semplicità, anche nella preparazione. Una ricetta di Benedetta Rossi che vogliamo riproporre perché ci piace tanto.

Seguendo attentamente i suoi consigli e le sue indicazioni, anche noi cucineremo un piatto che, di gusto, mangeranno anche i più piccoli. La cremosità del sughetto di cottura è l’ideale per rendere questo petto di pollo ancora più gustoso e saporito.

Non vuoi cucinare il solito, insipido, petto di pollo? Benedetta Rossi ci svela un trucchetto per renderlo saporito

Non ci credete? Abbinereste mai il pollo allo yogurt? Ebbene lei l’ha fatto e, ora lo faremo anche noi. Forza: prepariamolo!

Le cotolette per il pranzo di oggi

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Saranno buonissime.

Ingredienti

  • 130 g di yogurt bianco non zuccherato
  • sale
  • pangrattato
  • 500 g di petto di pollo
  • olio extravergine d’oliva
  • il succo di mezzo limone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Procedimento per le Cotolette di pollo allo yogurt di Benedetta Rossi

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e il succo di limone. Mescoliamo per bene e immergiamoci le fette di petto di pollo e lasciamole marinare. Così diventeranno anche più tenere.

Dopo averle fatte marinare per 10 minuti, in modo da farle insaporire e ammorbidire, aggiustiamo di sale.

Poi passiamole nel pangrattato. Una volta pronte, poggiamole in un piatto e ci mettiamo sopra un filo d’olio d’oliva.

Nel frattempo prepariamo una teglia foderata di carta forno. Poggiamoci le nostre fettine di pollo e cuociamole a 180° per 30 minuti.

Non vuoi cucinare il solito, insipido, petto di pollo? Benedetta Rossi ci svela un trucchetto per renderlo saporito

Buon appetito!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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