Nuggets non processati, certo li faccio io in casa e non li friggo. Finalmente puoi mangiare tranquilla senza farti troppe domande. Sono buoni e sicuramente genuini.
i Nuggets di pollo sono il secondo piatto che non delude mai nessuno, che si prepara facilmente e che soprattutto potete preparare tranquillamente con le vostre mani senza acquistare i prodotti giĂ confezionati. Questi bocconcini di pollo sono molto semplici da fare in casa basterĂ soltanto frullare gli ingredienti e creare una crosticina croccante esterna e poi procedere con la cottura.
ed è proprio della cottura che voglio parlarvi, questi solitamente si friggono in abbondante olio, invece noi oggi gli andremo a cuocere all’interno della friggitrice ad aria in modo da renderli più leggeri e meno grassi. Il segreto sta nella pan natura perfetta e basterà regolare la dose di spezie interne senza esagerare.
Possiamo accompagnare questi bocconcini di pollo con una salsa a piacere, possiamo preparare da noi una maionese anche light, oppure preparare una salsa allo yogurt. Vedrete che andranno a ruba immediatamente perciò vi consiglio di farne in quantità .
pastella:
Panatura:
Prendiamo il petto di pollo che abbiamo acquistato e sciacquiamolo sotto acqua fredda e poi tagliamola a pezzettini, mettendola all’interno di un mixer, dove andremo a frullare il tutto. Ovviamente, il pollo sarà privo di ossicini ed eventuali residui. Prendiamo la mollica di pane e riduciamola a pezzettini e versiamo all’interno del mixer insieme al pollo aggiungendo olio, l’aglio, la cipolla e la paprica dolce insieme al sale e al pepe.
Aggiungiamo anche un cucchiaino di senape, stando alle proporzioni descritte negli ingredienti e iniziamo a frullare il tutto rendendo il composto omogeneo, facilmente lavorabile con le mani. Prendiamo un foglio di carta forno e con le mani formiamo una sorta di pallina leggermente schiacciata e riponiamo le sopra.
Prepariamo intanto la pastella prendendo una ciotola ampia e versando all’interno la farina con l’acqua gassata appena presa dal frigorifero, aggiustiamo di sale di pepe e mescoliamo con la frusta fino ad ottenere la consistenza che sia liscia o omogenea e senza agrumi. All’interno di un piatto capiente sbricioliamo corn Flakes in maniera grossolana e versiamo anche la semola in un’altro piatto. Prendiamo i nostri bocconcini di pollo che avremo riposto sul foglio di carta forno e passiamoli prima nella semola, poi la pastella, ed infine nei cereali si sbriciolati.
Facciamo questo per tutti i bocconcini di pollo e poi mettiamola all’interno del piatto adatto per la friggitrice ad aria, qualche puff di olio e via in cottura. Temperatura 180° e circa 20 minuti e controllate di tanto in tanto girando a metà cottura.
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