Un piatto per la cena di questa sera, perfettissimo per i nostri bambini? Eccolo qui, pronto in pochissimi minuti. Vi proponiamo un modo alternativo per far mangiar pesce ai nostri bambini. Cuciniamo insieme i nuggets di sogliola alle mandorle.
Leggeri, buoni, sfiziosi e molto simili ai classici nuggets di pollo, ma piĂą salutari. Anche se leggermente fritti, sono gustosissimi. Possiamo, se il fritto non piace, farli anche al forno. La ricetta non cambia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.
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Iniziamo con il mettere in ammollo, nel latte, i filetti di sogliola per 3 minuti. Nel bicchiere del frullatore, uniamo il pangrattato, le mandorle e la farina. Mixiamo il tutto e questa sarĂ la nostra impanatura.
Per la salsa di accompagnamento, mixiamo insieme il sale, l’aneto, il timo, il rosmarino, la maionese e l’aglio.
Trascorso il tempo, sgoccioliamo i filetti e tagliamoli a pezzetti. Passiamo, poi, ogni pezzetto nella panatura. Quando tutti i nuggets saranno pronti, prepariamo una padella con dell’olio per friggere e lasciamo scaldare. Appena pronto, friggiamo, piano piano, i nuggets.
Appena pronti, scoliamoli su carta paglia. Quando saranno tutti cotti e leggermente freddi, impiattiamoli e condiamoli con della paprika e del sale.
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Accompagniamoli, infine, con la salsa fatta di maionese e aglio.
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