Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Danubio alla Nutella, un gustoso exploit!
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –
PRESENTAZIONE
Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati per chi non sa resistere alle tentazioni. La ricetta sprint per preparare una variante salutare della famosa crema al cioccolato e nocciole.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Danubio alla Nutella, un gustoso exploit!
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
8 cucchiai di latte scremato in polvere
3 cucchiai di latte scremato (quello liquido)
1 rosso d’uovo
4 cucchiai di dolcificante
20 g ( circa un cucchiaio) di cacao amaro scremato
Per preparare perfettamente questa ricetta seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate mescolando il cacao amaro ed il dolcificante con il latte in polvere. Eliminate gli eventuali grumi che si sono venuti a formare.
Aggiungete il latte scremato e l’uovo, mischiate avvalendovi di una frusta per ottenere un bel composto omogeneo che risulti essere molto somigliante alla Nutella. Aggiungete l’aroma alla nocciola e mescolate ancora per qualche istante.
Ed avrete fatto. La vostra Nutella Dukan sarà pronta e la potrete gustare sulle fette biscottate o su altro. Per quanto riguarda la sua conservazione, potete conservare questa buonissima crema al cioccolato in frigo.
Ma al massimo per due giorni, data la presenza al suo interno dell’uovo crudo. Questo comporta quindi un consumo il più veloce possibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…