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Nutellotti bianchi e neri, dalla base al ripieno sono pura goduria

Una bontà strabiliante, i Nutellotti bianchi e neri sono davvero meravigliosi. Non esiste ricetta più pratica e deliziosa da preparare e dalla base al ripieno sono pura goduria.

Prepa i Nutellotti bianchi e neri per un dessert davvero unico e gustoso! Prova la delizia di un perfetto mix di gusto tra la dolcezza dell’intramontabile nutella e l’aroma intenso delle nocciole. Una ricetta semplice ma allo stesso tempo ricca di sfiziosità e dalla base al ripieno sono pura goduria. Una ricetta versatile e ideale anche per chi è poco pratico in cucina. Inoltre, una volta preparati, possono anche essere conservati a lungo in un contenitore ermetico, pronti da gustare e portare con sé in qualsiasi occasione. Con pochissimo tempo e pochi ingredienti, sarà possibile preparare dei deliziosi biscotti da servire ai tuoi invitati che, a dire il vero, non riusciranno a resistere alla tentazione.

Nutellotti bianchi e neri

La preparazione dei biscotti è davvero molto semplice, bastano pochi ingredienti per creare questi deliziosi biscotti alla nocciola e quindi nutella! L’ingrediente principale è, ovviamente, la nutella, sia la classica che la crema di nocciole bianca e quindi senza il cioccolato, che si può acquistare in qualsiasi supermercato. Basta impastare aggiungendo farina, uovo e granella di nocciole per la base, il risultato è paradisiaco e super friabile. Al centro poi la classica nutella non può mancare, grantito sarà un successo.

Questi deliziosi biscotti super golosi sono squisiti e adatti sia a grandi che piccini.

Sono l’ideale per i buffet di nozze, di laurea, di compleanno o per servire assieme a dei deliziosi frappè o caffè. Il loro aspetto e il loro gusto esaltano qualsiasi occasione, li adoreranno tutti! Quindi t cosa stai aspettando? Segui la procedura passo passo e in men che non si dica saranno pronti da gustare.

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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti

180 g di crema di nocciole bianca
150 g di farina 00
1 uovo
30 g di granella di nocciole
nutella q.b

Preparazione dei Nutellotti bianchi e neri

Per realizzare questi semplicissimi biscotti impiegherai pochissimi minuti. Basta versare in una ciotola la crema di nocciole bianca, unisci l’uovo e inizia a mescolare energicamente per rendere il composto omogeneo.

crema di nocciole

In un mixer trita finemente la granella di nocciole e aggiungila all’impasto, mescola integrando infine anche la farina, impasta e rendi il composto omogeneo ottenendo un panetto liscio e compatto.

granella di nocciole

Ricava da quest’ultimo tante palline più o meno della stessa dimensione e con un polpastrello pratica un solco al centro. Sistemali su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti a seconda della dimensione data. Dovranno risulare dorati dopodichè saranno pronti da sfornare e lasciali raffreddare. Farciscili con la nutella aiutandoti con la sac a poche e servi in tavola. Buon appetito.

nutella
Italia Murolo

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