Nutrizionista+Evelina+Flachi+%7C+Carne+di+cinghiale+%7C+Buona+e+leggera
ricettasprint
/nutrizionista-flachi-carne-cinghiale-buona-leggera/amp/
condimenti

Nutrizionista Evelina Flachi | Carne di cinghiale | Buona e leggera

La Carne di cinghiale è molto buona e ha un sapore selvatico che la rende perfetta per realizzare dei sughi da favola!

La Carne di cinghiale è perfetta per preparare condimenti molto saporiti da usare per preparare primi piatti da leccarsi i baffi. Ma quali sono le caratteristiche nutrizionali di questa carne considerata selvaggina?

Foto di È sempre mezzogiorno. Carne di cinghiale. La spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

La risposata a questo dilemma è stata data dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 marzo 2022 mentre lao chef Federico Fusca stava realizzando la sua ricetta “Pappardelle al ragù di cinghiale“.

Carne di cinghiale ecco come si fa

La Carne di cinghiale è l’ingrediente principale per uno dei condimenti toscani famosa nel mondo per la sua estrema bontà. La carne di cinghiale rimane morbida, come quella del maiale, per capirsi, ma è ha quel tocco speciale dovuto al fatto che il cinghiale è un animale selvatico. È questo sapore acuto che rende la carne di cinghiale davvero buona. Ovviamente, stiamo parlando del ragù di cinghiale. Sia che esso sia preparato al coltello o tritato, comunque sia, avrà un gusto strepitoso. Ricordate che la crane di cinghiale, essendo selvaggina, deve essere fatta marinare per diverse ore in una soluzione apposita
realizzata con pochissimi ingredienti prima di lavorarla per poi poterla cucinare.

Le operazioni da fare su questa carne prima di poterla gustare sono, quindi, molte ma vi posso garantire che il risultato vale tutta la fatica che impiegherete perché sarà davvero ottimo, e non potrebbe essere altrimenti visto quanto è buona questa carne. Guardate, però, che oltre che buona questa carne è anche ricca di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come il ferro: una sostanza questa fondamentale per il corretto funzionamento del nostro organismo che spesso abbiamo in poche quantità. Ricordiamo che la carenza di ferro è un problema che spesso colpisce le donne.

Questa spiegazione è stata illustrata. come già detto, dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Carne di cinghiale, la spiegazione

la crane di cinghiale é buonissima e -precisa lo chef federico Fusca- a basso contenuto calorico”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Carne di cinghiale. La spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Più precisamente, ha bessa calorie e “molte-precisa la nutrizionista Evelina Flachi- molte proteine. Molto ferro, anche. È una carne scura”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Carne di cinghiale. La spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Carne di cinghiale. La spiegazione della nutrizionista Evelina Flachi
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza

Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…

15 minuti ago
  • Finger Food

Se ti vuoi mangiare una vera focaccia, è questa la ricetta perfetta: si fa con latte e patate, me l’ha svelata il panettiere sotto casa!

Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…

46 minuti ago
  • News

Sostituire il latte tradizionale con quello vegetale non è sempre una buona idea, le conseguenze per il corpo possono essere terribili

Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…

1 ora ago
  • News

Le soluzioni efficaci e umane per allontanare i piccioni dai balconi senza far loro del male

La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…

2 ore ago
  • News

Come eliminare il grasso dalle tue zone critiche? Il segreto del mio nutrizionista cambierà la tua dieta

Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo come smaltire la mozzarella ho preparato queste polpettine per cena, non le solite e ho steso tutti anche il maritino

Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…

3 ore ago