Oggi+peperoni+a+pranzo%2C+con+questa+ricettina+ogni+volta+mi+do+alla+pazza+gioia
ricettasprint
/oggi-peperoni-a-pranza-con-questa-ricettina-ogni-volta-mi-sono-do-alla-pazza-gioia/amp/
Contorno

Oggi peperoni a pranzo, con questa ricettina ogni volta mi do alla pazza gioia

Oggi veniamo a pranzo più gustoso e rustico il tutto grazie a una ricettina veloce da realizzare e base di peperoni, e vedrai che tutti li mangeranno subito. 

L’ora del pranzo oggi diventerà incredibile e casereccia se preparerai la ricetta che ti sto per suggerire, un piatto incredibilmente delizioso che ti aiuterà a sentirti come fossi in osteria, ma senza spostarti da casa.

Peperoni per pranzo così se li mangiano tutti – RicettaSprint

Un piatto buonissimo che, un tempo, mi preparava anche mia nonna, motivo per cui lo ripropongo sempre in tavola anche durante la settimana. Una ricetta che contiene in sé anche pochissime calorie, motivo per cui lo puoi mangiare senza avvertire alcun senso di colpa se stai seguendo una dieta.

Prepara a pranzo i peperoni con la mia ricettina

Oggi a pranzo faccio felice tutta la famiglia con un pranzetto leggero, ma davvero tanto ricco di molte pietanze. La ricettina dei miei peperoni, poi, va sempre a ruba ed è perfetta anche per un pranzetto veloce perché sono un contorno incredibile, ma basta davvero pochissimo per trasformarlo anche in un secondo piatto da urlo.

Per preparare i nostri peperoni che saranno, dunque, gratinati, ti serviranno solo i seguenti ingredienti:

4 peperoni,

100 grammi circa di pangrattato, 

100 grammi di parmigiano,

un aglio, 

una cipolla, 

olio, 

sale. 

Peperoni per pranzo così se li mangiano tutti – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano i peperoni gratinati

Per rendere il piatto più gustoso, quindi, possiamo combinare i peperoni scegliendone tra rosso, verde e giallo, ma anche una sola tipologia andrà più che bene. Una volta presi i nostri peperoni, quindi, che andranno puliti per bene eliminando i semini e poi provvediamo a stagliarli a listarelle secondo nostro gusto.

Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una ciotola, versiamo dell’olio all’interno e mescoliamo tutto con pangrattato e parmigiano. Successivamente, poi, lasciamo macerare in posa i peperoni per circa 10 minuti, aggiungendo poi anche un po’ di sale.

LEGGI ANCHE -> Questi alimenti non vanno mai buttati nel lavandino, peggio di quando scoli la pasta

Peperoni per pranzo così se li mangiano tutti – RicettaSprint

I nostri peperoni, poi, vanno stesi all’interno di una teglia e, per chi lo desidera, vi consiglio di aggiungere una bella spolverata di parmigiano e anche pangrattato. Adesso facciamoli cucinare per circa 20 minuti a 180 gradi e arricchite il piatto aggiungendo anche la cipolla, così da fare gratinare tutto insieme.

Quando i peperoni saranno bene appassiti con quella crosticina irresistibile… servi i peperoni in tavola e vedrai che andranno subito a ruba, rendendo il tuo pranzo perfetto!

LEGGI ANCHE -> Unisco patate e mozzarella stasera a cena butto tutto in forno e via, già so che faranno tutti il bis

LEGGI ANCHE -> Ripiano del frigo pulito in 3 minuti, non uso più nessuno prodotto ma solo questo rimedio super naturale

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago