Ogni+volta+che+stendi+la+pasta+frolla+si+rompe%3F+Fai+come+me+e+risolvi+il+problema
ricettasprint
/ogni-volta-che-stendi-la-pasta-frolla-si-rompe-fai-come-me-e-risolvi-il-problema/amp/
News

Ogni volta che stendi la pasta frolla si rompe? Fai come me e risolvi il problema

Quando devi stendere la pasta frolla si rompe sempre e non sai come fare? Nulla di impossibile, se seguirai i nostri consigli vedrai che risolverai il problema una volta e per tutte.

Alzi la mano chi non ha mai avuto un po’ di difficoltà a stendere la pasta frolla, spesso tende a rompersi, ma con qualche piccolo trucchetto sarà molto più facile e non si romperà di certo.

Ogni volta che stendi la pasta frolla si rompe Fai come me e risolvi il problema Ricettasprint

In questo particolare periodo dell’anno la pasta frolla è una preparazione indispensabile per la preparazione della pastiera di grano, quindi è arrivato il momento di fare chiarezza e togliersi qualche dubbio su come stendere bene l’impasto. Segui i nostri consigli.

Stendi la pasta frolla così e non si romperà

Pronta a seguire i miei trucchi? Se farai così la pasta frolla non si romperà di certo quando la stenderai. La pasta frolla è una delle preparazione base della pasticceria italiana, ti permette di preparare tanti dolci, crostatine, crostate, biscotti. Visto che mancano pochi giorni a Pasqua, per la preparazione della pastiera napoletana ad hoc la preparazione della pasta frolla è indispensabile.

Pasta frolla per la pastiera napoletana Ricettasprint

Tutte hanno un po’ di difficoltà a stendere la pasta frolla, con qualche piccolo trucco non riuscirai alla perfezione, ti basteranno solo 10 minuti e poi vedrai la pasta frolla sarà stesa alla perfezione come una vera pasticciera.

Sai di cosa hai bisogno? Nulla di trascendentale, ti bastano due fogli di carta forno e riuscirai nell’intento, un piccolo consiglio mettiamo la pasta frolla, il panetto su un foglio e con quell’altro copriamo e con il mattarello stendiamo la pasta frolla.

Dobbiamo farlo fino a quando non otterremo un disco. Vedrai che sarà semplicissimo, non solo perché la pasta frolla non si attaccherà al mattarello, ma si staccherà facilmente dalla pasta frolla. Inoltre quest’ultima si toglierà facilmente dalla carta forno a differenza di quando si stende sulla spianatoia.

Leggi anche: Menu di Pasqua tradizionale, ricette facili ed economiche zero sbatti e un successo incredibile

Poi si consiglia di mettere la pasta frolla direttamente nello stampo per pastiera aiutandoci con la carta forno.

Leggi anche: Hai mai preparato i bignè nella friggitrice ad aria? Fai così e saranno gonfi e morbidi nulla da invidiare alla classica preparazione

Pasta frolla perfetta

Per la preparazione della pasta frolla è importante seguire questa ricetta. Dopo la fase di riposo la pasta frolla deve essere stesa come consigliato sopra e lo spessore deve essere di circa 3 mm. Adesso tocca a te, vedrai che non sarà così difficile e riuscirai a preparare alla perfezione tutto.

Carta forno per pastiera napoletana Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

4 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

34 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago