Olive in Salamoia, la ricetta sprint efficace al 100%.
Cercate un metodo per preparare in maniera perfetta delle buonissime Olive in Salamoia? Seguite il nostro metodo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Olive e Capperi, un primo piatto semplice ma strepitoso.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
olive miste 1 kg
Per preparare le vostre Olive in Salamoia cominciate con il lavare le olive stesse sotto l’acqua corrente fredda. Fatto questo, riponetele all’interno di una ciotola molto capiente assieme ad altra acqua.
Lasciatele così per circa due settimane. Ogni giorno la loro acqua andrà cambiata almeno una volta con cadenza quotidiana.
Quando arriverà il momento, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Quando sarà giunta ad ebollizione, spegnete e spostate la pentola a raffreddare.
Intanto scolate le olive ed asciugatele con un panno pulito. Riponetele nei barattoli, ricoprendo con la salamoia fredda ed insaporite ulteriormente con le foglie di alloro.
Sigillate ermeticamente i barattoli e metteteli a riposare in un posto asciutto e fresco, all’ombra. Dopo una settimana le vostre Olive in Salamoia potranno essere gustate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Sugo di Pomodoro ed Olive, un bel secondo avvolgente.
Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…
Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…
Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…
Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…
Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…
Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…