Omelette+agli+spinaci+e+pinoli+l+Accattivante+e+stuzzicante
ricettasprint
/omelette-agli-spinaci-e-pinoli-l-accattivante-e-stuzzicante/amp/
Secondo piatto

Omelette agli spinaci e pinoli l Accattivante e stuzzicante

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

L’Omelette agli spinaci e pinoli è veloce e gustosa. Semplice da preparare, questo secondo è morbido e delicato. Piace molto ai bambini ed è un secondo che rende felici anche le mamme che finalmente vedono mangiare le verdure ai bimbi con il sorriso in faccia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Occhi di bue all’olio e senza uova, frollini al cioccolato ma più leggeri 

Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone

Dosi per: una omelette

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un piatto
  • una padella antiaderente con il suo coperchio

 

  • Ingredienti
  • foglie di spinaci fresche q.b.
  • 2 uova grandi
  • sale fino q.b.
  • 30 g di latte intero
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Omelette agli spinaci e pinoli, procedimento

Lavate gli spinaci foglia per foglia e asciugateli in una centrifuga per verdure. Rompete le uova una ciotola e unite un pizzico di sale e il latte. Con una frusta, sbattete energicamente gli ingredienti per avere una soluzione uniforme e liscia. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata.

Omelete agli spinaci e pinoli – ricetasprint

Appena l’olio inizierà a scaldarsi, aggiungete la soluzione di uova sbattute nella ciotola e continuate a cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’uovo inizierà a rapprendersi ai lati, coprite la padella con il coperchio e cuocete per un atro minuto. Aggiungete le foglie di spinaci ben lavate con i pinoli e ripiegate l’omelette a mezzaluna. Spegnete il fornello e lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto. Ecco, l’omellette è pronta. Mettete nel piatto il secondo e servite l’omelette.

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: Centrifugato di pomodori e sedano con arance, depurativo e rinfrescante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

5 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

7 ore ago