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Secondo piatto

Omelette agli spinaci e pinoli l Accattivante e stuzzicante

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

L’Omelette agli spinaci e pinoli è veloce e gustosa. Semplice da preparare, questo secondo è morbido e delicato. Piace molto ai bambini ed è un secondo che rende felici anche le mamme che finalmente vedono mangiare le verdure ai bimbi con il sorriso in faccia. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: una omelette

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un piatto
  • una padella antiaderente con il suo coperchio

 

  • Ingredienti
  • foglie di spinaci fresche q.b.
  • 2 uova grandi
  • sale fino q.b.
  • 30 g di latte intero
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Omelette agli spinaci e pinoli, procedimento

Lavate gli spinaci foglia per foglia e asciugateli in una centrifuga per verdure. Rompete le uova una ciotola e unite un pizzico di sale e il latte. Con una frusta, sbattete energicamente gli ingredienti per avere una soluzione uniforme e liscia. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata.

Omelete agli spinaci e pinoli – ricetasprint

Appena l’olio inizierà a scaldarsi, aggiungete la soluzione di uova sbattute nella ciotola e continuate a cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’uovo inizierà a rapprendersi ai lati, coprite la padella con il coperchio e cuocete per un atro minuto. Aggiungete le foglie di spinaci ben lavate con i pinoli e ripiegate l’omelette a mezzaluna. Spegnete il fornello e lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto. Ecco, l’omellette è pronta. Mettete nel piatto il secondo e servite l’omelette.

Omelette agli spinaci e pinoli – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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