Omelette+di+albumi+con+zucchine+e+mozzarella+%7C+Invitante
ricettasprint
/omelette-albumi-zucchine-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella | Invitante

Omelette di albumi con zucchine e mozzarella – ricettasprint

L’omelette di albumi con zucchine e mozzarella è una ricetta semplice, dal gusto delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Ideale per proporre le verdure in modo stuzzicante e diverso anche ai più piccoli, magari sostituendo il formaggio con delle sottilette! Con la nostra ricetta sprint riuscirete a portare in tavola una pietanza rapida da realizzare ed assolutamente unica.

Potrebbe piacerti anche: Omelette con gorgonzola | da cuocere in forno e servire con verdure

Ingredienti

300 gr di albumi
80 gr di parmigiano grattugiato

2 zucchine
Uno spicchio d’aglio
100 gr di mozzarella
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della omelette

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un colino, in frigorifero. Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a tocchetti. In una padella fate soffriggere poco aglio tritato in olio extra vergine ed unite le verdure.

Regolate di sale, amalgamate bene e rosolatele per circa 7/8 minuti in modo che conservino la loro croccantezza. Spegnete e lasciate intiepidire.Proseguite sbattendo gli albumi con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato. Fatto ciò ungete con olio evo una padella e versate il composto di uova.

Quando la parte a contatto con la padella sarà dorata, delicatamente capovolgete la vostra omelette e distribuite le zucchine e la mozzarella, richiudendola a metà. Al termine della cottura, servite subito calda e filante!

Potrebbe piacerti anche: Omelette con prosciutto cotto e sottilette | VIDEO RICETTE

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, il doloroso annuncio di uno degli chef più amati: cordoglio del pubblico da casa

Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

2 ore ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo per cena un risotto croccante con radicchio e funghi, il piatto si svuota in un attimo

Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

7 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

8 ore ago