PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Ricotta Salata, un primo piatto semplice e pronto per ogni occasione.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
30 g di burro
cipolla piccola tagliata a velo
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Omelette alle Verdure seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che dovrete fare sarà mettere a fondere metà dose di burro all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete anche una cipolla ed il peperone tagliato, per copo più di 5′ a fiamma media.
Mescolate ogni tanto, nel frattempo mischiate in una ciotola latte ed uova e versate anche il sale ed il pepe. Tornate alla padella e passate in un’altra ciotola i peperoni imburrati.
Aggiustate ulteriormente di sale dopo aver dato un’altra passata a mescolare. Intanto fate sciogliere il resto del burro allo stesso modo di prima, unendo il composto di latte, verdure ed uova preparato prima.
Fate cuocere per 2′ circa e sollevate i bordi della omelette per favorire una cottura uniforme. Fate cuocere per 5′ complessivi su entrambi i lati.
Fatto questo, trasferite le vostre omelette in un piatto, cospargetele con un pochino di groviera grattugiata. Piegate a metà e fate cuocere per qualche altro istante, fin quando il formaggio non risulterà sciolto.
Fatto questo, servite pure ben calde le vostre Omelette alle Verdure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…