Omelette+alle+Verdure%2C+per+addentare+qualcosa+di+buono+sempre
ricettasprint
/omelette-alle-verdure/amp/
Finger Food

Omelette alle Verdure, per addentare qualcosa di buono sempre

Omelette alle Verdure

PRESENTAZIONE

Omelette alle Verdure, per addentare qualcosa di buono sempre: la ricetta sprint per preparare un manicaretto squisito, saporito e leggero, ottimo da mettere sotto i denti in qualsiasi momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Ricotta Salata, un primo piatto semplice e pronto per ogni occasione.

Tempo di preparazione: 15′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

30 g di burro
cipolla piccola tagliata a velo

peperone verde tagliato a cubetti
4 uova
2 cucchiai di latte
un cucchiaino scarso di sale
pepe q.b.
60 g di groviera grattugiata (va bene anche il parmigiano)

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Omelette alle Verdure seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che dovrete fare sarà mettere a fondere metà dose di burro all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete anche una cipolla ed il peperone tagliato, per copo più di 5′ a fiamma media.

 

Mescolate ogni tanto, nel frattempo mischiate in una ciotola latte ed uova e versate anche il sale ed il pepe. Tornate alla padella e passate in un’altra ciotola i peperoni imburrati.

Aggiustate ulteriormente di sale dopo aver dato un’altra passata a mescolare. Intanto fate sciogliere il resto del burro allo stesso modo di prima, unendo il composto di latte, verdure ed uova preparato prima.

 

Fate cuocere per 2′ circa e sollevate i bordi della omelette per favorire una cottura uniforme. Fate cuocere per 5′ complessivi su entrambi i lati.

Fatto questo, trasferite le vostre omelette in un piatto, cospargetele con un pochino di groviera grattugiata. Piegate a metà e fate cuocere per qualche altro istante, fin quando il formaggio non risulterà sciolto.

Omelette alle Verdure

Fatto questo, servite pure ben calde le vostre Omelette alle Verdure.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

2 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

4 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

4 ore ago