Omelette+alle+Verdure%2C+per+addentare+qualcosa+di+buono+sempre
ricettasprint
/omelette-alle-verdure/amp/
Finger Food

Omelette alle Verdure, per addentare qualcosa di buono sempre

Omelette alle Verdure

PRESENTAZIONE

Omelette alle Verdure, per addentare qualcosa di buono sempre: la ricetta sprint per preparare un manicaretto squisito, saporito e leggero, ottimo da mettere sotto i denti in qualsiasi momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Ricotta Salata, un primo piatto semplice e pronto per ogni occasione.

Tempo di preparazione: 15′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

30 g di burro
cipolla piccola tagliata a velo

peperone verde tagliato a cubetti
4 uova
2 cucchiai di latte
un cucchiaino scarso di sale
pepe q.b.
60 g di groviera grattugiata (va bene anche il parmigiano)

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Omelette alle Verdure seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che dovrete fare sarà mettere a fondere metà dose di burro all’interno di una padella antiaderente. Aggiungete anche una cipolla ed il peperone tagliato, per copo più di 5′ a fiamma media.

 

Mescolate ogni tanto, nel frattempo mischiate in una ciotola latte ed uova e versate anche il sale ed il pepe. Tornate alla padella e passate in un’altra ciotola i peperoni imburrati.

Aggiustate ulteriormente di sale dopo aver dato un’altra passata a mescolare. Intanto fate sciogliere il resto del burro allo stesso modo di prima, unendo il composto di latte, verdure ed uova preparato prima.

 

Fate cuocere per 2′ circa e sollevate i bordi della omelette per favorire una cottura uniforme. Fate cuocere per 5′ complessivi su entrambi i lati.

Fatto questo, trasferite le vostre omelette in un piatto, cospargetele con un pochino di groviera grattugiata. Piegate a metà e fate cuocere per qualche altro istante, fin quando il formaggio non risulterà sciolto.

Omelette alle Verdure

Fatto questo, servite pure ben calde le vostre Omelette alle Verdure.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

8 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

9 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

12 ore ago