L’Omelette di spinaci ai pomodorini è facile e invitante. Questo secondo si prepara in pochi minuti e piace molto ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa omelette in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla siciliana con uvetta e pinoli | Un piatto elegante e saporito
Potrebbe piacerti anche: Torta di polenta e fichi | Dessert ricco e profumato invernale
Dosi per: una porzione
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti. Sul fornello.
Versate gli spinaci precotti strizzati in un mixer cucina e frullateli con cura. Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte con il sale. Mescolate con la frusta gli ingredienti per avere una soluzione omogenea e liscia. Incorporate gli spinaci tritati finemente.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma bassa per qualche secondo. Appena l’olio inizierà a sfrigolare, unite la soluzione di uova e spinaci conservata nella ciotola e continuate a cuocere per un paio di minuti. Quando vedrete che l’uovo si sta rapprendendo ai lati, coprite la padella con il suo coperchio e cuocete ancora a fiamma dolce per 1 minuto. Aggiungete le rondelle di pomodoro e aromatizzate il tutto con del cipollotto spezzettato. Aggiustate di sale a proprio piacimento e ripiegate l’omelette a mezzaluna. Spegnete il fornello e lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto per insaporire. Ecco, l’omelette agli spinaci è pronta. I più golosi potranno spolverare il secondo con del parmigiano grattato finemente o con del formaggio pecorino ridotto in polvere. Mettete nel piatto il secondo e servite l’omelette.
Potrebbe piacerti anche: Tortellini con sugo pomodorini e olive l Veloci e gustosi da servire caldi
Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…