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Secondo piatto

Omelette di spinaci ai pomodorini l Un secondo semplice e appetitoso

Omelette di spinaci ai pomodorini – ricettasprint

L’Omelette di spinaci ai pomodorini è facile e invitante. Questo secondo si prepara in pochi minuti e piace molto ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa omelette in pochi minuti.

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Dosi per: una porzione

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4-5 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con il suo coperchio
  • un piatto
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 30 g di latte intero
  • 2 uova grandi
  • sale fino q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • pomodorini rossi piccoli q.b.
  • 100-150 g di spinaci precotti

Omelette agli spinaci con pomodorini, procedimento

Versate gli spinaci precotti strizzati in un mixer cucina e frullateli con cura. Sbattete le uova in una ciotola e unite il latte con il sale. Mescolate con la frusta gli ingredienti per avere una soluzione omogenea e liscia. Incorporate gli spinaci tritati finemente.

Omellete di spinaci ai pomodorini – ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma bassa per qualche secondo. Appena l’olio inizierà a sfrigolare, unite la soluzione di uova e spinaci conservata nella ciotola e continuate a cuocere per un paio di minuti. Quando vedrete che l’uovo si sta rapprendendo ai lati, coprite la padella con il suo coperchio e cuocete ancora a fiamma dolce per 1 minuto. Aggiungete le rondelle di pomodoro e aromatizzate il tutto con del cipollotto spezzettato. Aggiustate di sale a proprio piacimento e ripiegate l’omelette a mezzaluna. Spegnete il fornello e lasciate riposare per un minuto il tutto a tappo coperto per insaporire. Ecco, l’omelette agli spinaci è pronta. I più golosi potranno spolverare il secondo con del parmigiano grattato finemente o con del formaggio pecorino ridotto in polvere. Mettete nel piatto il secondo e servite l’omelette.

Omellete di spinaci ai pomodorini – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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