Oramai+io+i+burger+di+verdure+li+faccio+sempre+perfetti+per+tutti%2C+non+solo+per+chi+%C3%A8+a+dieta
ricettasprint
/oramai-io-i-burger-di-verdure-li-faccio-sempre-perfetti-per-tutti-non-solo-per-chi-e-a-dieta/amp/
Secondo piatto

Oramai io i burger di verdure li faccio sempre perfetti per tutti, non solo per chi è a dieta

Per tutta la famiglia prepariamo i burger di verdure, anche i piccoli ne vano ghiotti, consigliati per tutti anche per chi è a dieta. Ecco la ricetta sprint!

I piccoli di casa non adorano le verdure, ma le mangiano solo quando preparo questi burger, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, non è poi così difficile.

Oramai io i burger di verdure li faccio sempre perfetti per tutti, non solo per chi è a dieta

Per questi burger servono carote, zucchine e broccoli, aggiungo un uovo per amalgamare il tutto, parmigiano reggiano grattugiato e pan grattato. Dopo aver preparato l’impasto lascio cuocere in forno, non friggo nulla. Un piatto leggero e soprattutto zero sbatti in cucina, non si sporca nulla. Vediamo la ricetta sprint!

Burger di verdure al forno: impossibile resistere a tanta bontà

In soli 5 minuti riuscirai a preparare i burger di verdure. Se vuoi puoi prepararli con verdure diverse dipende da quello che si preferisce. Si può preparare in anticipo l’impasto e si lascia in frigo e poi si formano i burger prima di cuocerli. Se dovessero avanzare i burger cotti possiamo conservarli all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorni, riscaldarli al forno prima di servirli.

Ingredienti per 8 burger di verdure

1 zucchina
2 carote

1 uovo
100 g di broccoli
pane grattugiato q.b.
sale fino q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei burger di verdure

Per poter preparare questi burger, laviamo carote, zucchine e broccoli, questi ultimi mettiamoli in una pentola con acqua e sbollentiamo, poi teniamoli da parte dopo averli scolati.

Burger di verdure li faccio sempre, perfetti per tutti non solo chi è a dieta Ricettasprint

Grattugiamo le zucchine e le carote pelate. Prendiamo poi una ciotola mettiamo l’uovo, i broccoli schiacciati con una forchetta, carote, zucchine, saliamo e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, impastiamo per bene. Uniamo un po’ di pan grattato e il prezzemolo sminuzzato (laviamolo prima, tamponiamo con carta assorbente da cucina)

Quando otteniamo un composto omogeneo senza grumi, formiamo i burger, puoi anche preparare delle polpette e poi le schiacci con le mani.

Leggi anche: Ieri sera i calamari li ho fatti con il pomodoretto e la mozzarella, be credetemi se li sono spazzolati in un attimo

Adagiamo man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, irroriamo con olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Quando mi avanza la carne l’aggiungo alla verza e preparo in pochi minuti degli involtini filanti e irresistibili

Leggi anche: Ho unito gli spinaci, alle patate e le uova: altro che frittata, si sono litigati anche le briciole

Lasciamo cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, bastano 10 minuti al lato, spegniamo a cottura terminata e poi serviamo.

Buon Appetito!

Burger di verdure li faccio sempre, perfetti per tutti non solo chi è a dieta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

46 secondi ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

1 ora ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

2 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

4 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

7 ore ago