Oramai mangio solo insalata a pranzo, questa la preferisco, un mix di diversi ingredienti che lascia tutti di stucco.
Con l’aumentare delle temperature si prediligono piatti freddi, per questo oramai mangio a pranzo le insalate, oggi ti suggerisco questa, si prepara in più step, ma puoi cuocere contemporaneamente diverse cose.
Un piatto molto fresco, dopo la preparazione puoi conservare direttamente in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e la puoi consumare entro due giorni. Vediamo insieme la ricetta sprint!
I miei colleghi quando hanno assaggiato questa insalata sono rimasti a bocca aperta, ormai la faccio anche a loro e devo dire che non basta mai. Se vuoi puoi aggiungere delle olive denocciolate. Accompagna con del pane fresco e vedrai che sarà un successo.
Ingredienti per 4 persone
3 patate medie
150 g di pomodori
Per preparare questo secondo piatto dobbiamo cuocere le uova sode, quindi mettiamo in una pentola e copriamo con acqua. Dopo che arriva ad ebollizione l’acqua proseguiamo la cottura per altri 7 minuti e poi possiamo spegnere e scoliamo le uova e poi possiamo procedere a sgusciare le uova.
In un’altra pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua, lasciamole cuocere, per essere certi della cottura proviamo ad inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se usciranno facilmente allora saranno cotte.
Sbucciamo e lasciamo raffreddare, sbollentiamo anche i fagiolini dopo averli lavati e rimosso l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a spicchi dopo aver rimosso il picciolo.
Mettiamo in una ciotola ampia le patate tagliate (devono essere fredde), fagiolini, pomodori, cipolla affettata, uova sode a pezzetti.
Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano, mescoliamo delicatamente e serviamo.
Buon Appetito!
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