Oramai+mangio+solo+insalata+a+pranzo%2C+quando+porto+questa+in+ufficio+ne+devo+fare+sempre+tanta%2C+la+vogliono+tutti
ricettasprint
/oramai-mangio-solo-insalata-a-pranzo-quando-porto-questa-in-ufficio-ne-devo-fare-sempre-tanta-la-vogliono-tutti/amp/
Secondo piatto

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Oramai mangio solo insalata a pranzo, questa la preferisco, un mix di diversi ingredienti che lascia tutti di stucco. 

Con l’aumentare delle temperature si prediligono piatti freddi, per questo oramai mangio a pranzo le insalate, oggi ti suggerisco questa, si prepara in più step, ma puoi cuocere contemporaneamente diverse cose.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Un piatto molto fresco, dopo la preparazione puoi conservare direttamente in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e la puoi consumare entro due giorni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di fagiolini, patate e pomodori, nulla di più buono ed invitante

I miei colleghi quando hanno assaggiato questa insalata sono rimasti a bocca aperta, ormai la faccio anche a loro e devo dire che non basta mai. Se vuoi puoi aggiungere delle olive denocciolate. Accompagna con del pane fresco e vedrai che sarà un successo.

Ingredienti per 4 persone

3 patate medie
150 g di pomodori

2 uova
200 g di fagiolini freschi
3 patate
1 cipolla rossa
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di fagiolini pomodori e patate

Per preparare questo secondo piatto dobbiamo cuocere le uova sode, quindi mettiamo in una pentola e copriamo con acqua. Dopo che arriva ad ebollizione l’acqua proseguiamo la cottura per altri 7 minuti e poi possiamo spegnere e scoliamo le uova e poi possiamo procedere a sgusciare le uova.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint

In un’altra pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua, lasciamole cuocere, per essere certi della cottura proviamo ad inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se usciranno facilmente allora saranno cotte.

Sbucciamo e lasciamo raffreddare, sbollentiamo anche i fagiolini dopo averli lavati e rimosso l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a spicchi dopo aver rimosso il picciolo.

Leggi anche: La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

Leggi anche: Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Mettiamo in una ciotola ampia le patate tagliate (devono essere fredde), fagiolini, pomodori, cipolla affettata, uova sode a pezzetti.

Leggi anche: Mi sono bastati dei pomodori freschi, bucatini e un ingrediente segreto che ho sempre il frigo per fare un piatto da vero chef in soli 10 minuti

Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano, mescoliamo delicatamente e serviamo.

Buon Appetito!

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago