Oramai+mangio+solo+insalata+a+pranzo%2C+quando+porto+questa+in+ufficio+ne+devo+fare+sempre+tanta%2C+la+vogliono+tutti
ricettasprint
/oramai-mangio-solo-insalata-a-pranzo-quando-porto-questa-in-ufficio-ne-devo-fare-sempre-tanta-la-vogliono-tutti/amp/
Secondo piatto

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Oramai mangio solo insalata a pranzo, questa la preferisco, un mix di diversi ingredienti che lascia tutti di stucco. 

Con l’aumentare delle temperature si prediligono piatti freddi, per questo oramai mangio a pranzo le insalate, oggi ti suggerisco questa, si prepara in più step, ma puoi cuocere contemporaneamente diverse cose.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando porto questa in ufficio ne devo fare sempre tanta, la vogliono tutti

Un piatto molto fresco, dopo la preparazione puoi conservare direttamente in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e la puoi consumare entro due giorni. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di fagiolini, patate e pomodori, nulla di più buono ed invitante

I miei colleghi quando hanno assaggiato questa insalata sono rimasti a bocca aperta, ormai la faccio anche a loro e devo dire che non basta mai. Se vuoi puoi aggiungere delle olive denocciolate. Accompagna con del pane fresco e vedrai che sarà un successo.

Ingredienti per 4 persone

3 patate medie
150 g di pomodori

2 uova
200 g di fagiolini freschi
3 patate
1 cipolla rossa
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di fagiolini pomodori e patate

Per preparare questo secondo piatto dobbiamo cuocere le uova sode, quindi mettiamo in una pentola e copriamo con acqua. Dopo che arriva ad ebollizione l’acqua proseguiamo la cottura per altri 7 minuti e poi possiamo spegnere e scoliamo le uova e poi possiamo procedere a sgusciare le uova.

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint

In un’altra pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua, lasciamole cuocere, per essere certi della cottura proviamo ad inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se usciranno facilmente allora saranno cotte.

Sbucciamo e lasciamo raffreddare, sbollentiamo anche i fagiolini dopo averli lavati e rimosso l’estremità. Laviamo i pomodori e tagliamoli a spicchi dopo aver rimosso il picciolo.

Leggi anche: La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

Leggi anche: Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Mettiamo in una ciotola ampia le patate tagliate (devono essere fredde), fagiolini, pomodori, cipolla affettata, uova sode a pezzetti.

Leggi anche: Mi sono bastati dei pomodori freschi, bucatini e un ingrediente segreto che ho sempre il frigo per fare un piatto da vero chef in soli 10 minuti

Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale, origano, mescoliamo delicatamente e serviamo.

Buon Appetito!

Oramai mangio solo insalata a pranzo, quando la porto in ufficio faccio sempre dose doppia e faccio felice i miei colleghi, fanno sempre doppietta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

1 ora ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

2 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

4 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

5 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

7 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

14 ore ago