Preparo+un+insalata+a+cena+buonissima+che+%C3%A8+ancora+pi%C3%B9+buona+il+giorno+dopo+in+ufficio+solo+250+kcal
ricettasprint
/oramai-preparo-solo-insalata-a-cena-fa-troppo-caldo-e-quando-avanza-la-porto-anche-in-ufficio-il-giorno-dopo/amp/
Secondo piatto

Preparo un insalata a cena buonissima che è ancora più buona il giorno dopo in ufficio solo 250 kcal

A cena faccio solo l’insalata basta con i piatti caldo e quando avanza la porto anche in ufficio il giorno dopo, mi sazio e sono felice così.

Inizia a fare troppo caldo e non ho proprio voglia di un secondo piatto caldo, preferisco un piatto fresco, ormai preparo solo insalate, ma ogni volta diversifico così non mi annoio e anche la mia famiglia è più felice.

Preparo un insalata a cena buonissima che è ancora più buona il giorno dopo in ufficio solo 250 kcal

Oggi ti suggerisco la ricetta dell’insalata mista di uova sode, patate e piselli, aggiungo altri ingredienti e non deluderò nessuno. Un piatto ricco che puoi preparare in anticipo e poi conserviamo in un contenitore a chiusura ermetica fino a quando non serviamo a tavola. Non è poi così difficile prepararla, vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata mista di patate e piselli, aggiungo le uova sode e sarà un gran successo

Un piatto ricco che sazierà tutti, c’è di tutto e di più in questa insalata, non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 uova
1 carota

3 patate
un barattolo di piselli cotti
150 g di prosciutto cotto fetta intera
olive verdi q.b.
1 cipolla
180 g di provolone
sale fino q.b.
maionese q.b. (facoltativa)
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dell’insalata mista con patate e uova

Per poter preparare questo piatto, iniziamo dalla cottura delle patate, laviamole e non rimuoviamo la buccia. Sbollentiamole in una pentola con acqua che le copre, portiamo ad ebollizione, il tempo di cottura varia in base alla grandezza delle patate. Per avere certezza della cottura consiglia di inserire al centro della patata i rebbi di una forchetta, se usciranno facilmente allora vuol dire che le patate sono cotte.

Oramai preparo solo insalata a cena fa troppo caldo e quando avanza la porto anche in ufficio il giorno dopo Ricettasprint

Spegniamo a cottura terminata e sbucciamo le patate tagliamole a dadini solo quando si saranno raffreddate bene. Nel frattempo dedichiamoci alla cottura delle uova, mettiamole in una pentola con acqua fredda che deve coprire le uova, riscaldiamo l’acqua, quando arriverà ad ebollizione proseguiamo la cottura per altri 8-9 minuti circa. Possiamo poi togliere le uova e poi le sgusciamo, ecco come fare per non sbagliare.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

In una ciotola mettiamo le patate tagliate, la carote tagliata a dadini (laviamola prima e poi la peliamo), i piselli, la cipolla affettata, poi tagliamo anche a pezzetti il prosciutto cotto. Uniamo le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e il provolone dolce a dadini, condiamo con olio extra vergine di oliva, il sale infine aggiungiamo le uova tagliate a metà o a spicchi e serviamo.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Se non dobbiamo mangiare subito l’insalata copriamo con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e poi serviamo.

Buon Appetito!

Oramai preparo solo insalata a cena fa troppo caldo e quando avanza la porto anche in ufficio il giorno dopo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago