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Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare

Le orecchie di carnevale spagnole sono un tipo di chiacchiere che hanno la forma di orecchie e sono croccanti e molto buone.

Orecchie di carnevale spagnole

Pochi ingredienti, buoni e semplici per realizzare questo tipo di chiacchiere di carnevale. Un dolce sfizioso per gusto e forma. Andiamo a vedere il procedimento per la loro preparazione e quali sono le dosi raccomandate.

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Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • olio di semi di girasole mezzo bicchiere
  • 600 g di farina
  • olio per friggere
  • zucchero

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Orecchie di carnevale spagnole, chiacchiere croccanti che vi faranno innamorare. Procedimento?

Iniziamo unendo in un recipiente le uova con lo zucchero unendo anche l’olio e il latte. Mescoliamo bene con una frusta e aggiungiamo la farina pian piano per evitare la formazione di grumi. Impastiamo bene realizzando un composto ben compatto. Stendiamo la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliamo dei rettangoli.

Mettiamo sul fuoco una pentola con l’olio per friggere e riempiamola circa per la metà. Adagiamo i nostri rettangoli nell’olio ben cado e friggiamoli. Asciughiamo sulla carta assorbente e poi spolveriamo con lo zucchero. Serviamoli e gustiamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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