Le orecchiette risottate al salmone sono una pietanza cremosa, gustosa e facile da realizzare. Con l’ausilio del Bimby, riuscirete a portare in tavola in poco tempo un piatto davvero delizioso: una ricetta sprint tutta da gustare!
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Ingredienti
200 gr di salmone affumicato
Mezza cipolla
75 ml di vino bianco secco
Per realizzare questo primo, iniziate versando la cipolla nel boccale: azionate per 10 secondi a velocità 8. Successivamente aggiungete l’olio extra vergine e fate soffriggere 3 minuti a velocità 1 ed alla temperatura di 100 gradi. A questo punto unite il salmone a pezzetti e rosolate alla stessa temperatura e velocità per 1 minuto.
Aggiungete il vino bianco e sfumate in modalità Varoma, velocità minima per 2 minuti. Versate l’acqua e portate ad ebollizione, selezionando la temperatura 100 gradi velocità 1 per 5 minuti.
E’ il momento di aggiungere la pasta, un pizzico di sale ed impostare la cottura per 10 minuti, stessa temperatura e velocità, modalità antioraria. In ultimo aggiungete un pò di prezzemolo e mantecate con la panna per 2 minuti e mezzo, sempre alla velocità minima. La vostra pasta è pronta per essere gustata!
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