Ormai+il+pollo+lo+faccio+nella+friggitrice+ad+aria%2C+ma+tutti+pensano+che+sia+fritto
ricettasprint
/ormai-il-pollo-lo-faccio-nella-friggitrice-ad-aria-ma-tutti-pensano-che-sia-fritto/amp/
Secondo piatto

Ormai il pollo lo faccio nella friggitrice ad aria, ma tutti pensano che sia fritto

Da quando lo faccio nella friggitrice ad aria il pollo è sempre ben accetto, tutti pensano che l’abbia cotto in padella. Però c’è da fare una cosa prima!

Il petto di pollo fritto piace a tutti, ma non si può mangiare spesso, la frittura si può evitare cucinando in modo alternativo il pollo, usando la friggitrice ad aria. L’ho acquistata un anno fa e devo dire che è stato un gran successo, ormai cucino di tutto e di più.

Ormai il pollo lo faccio nella friggitrice ad aria, ma tutti pensano che sia fritto Ricettasprint

Ogni volta che compro il petto di pollo lo cucino in friggitrice, ma quando lo servo a tavola tutti pensano che sia fritto, è talmente croccante che sparisce in un lampo. Il segreto per un buon risultato è lasciare un po’ il pollo nel latte. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pollo in friggitrice ad aria croccante fuori, ma morbido dentro

La friggitrice ad aria renderà le fette di pollo ancora più deliziosi e croccanti, non aggiungo neanche l’olio, ma se vuoi ne puoi aggiungere giusto un po’. Allaccia il grembiule e segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

4 fette di petto di pollo spesse

prezzemolo fresco q.b.
rosmarino q.b.
latte q.b.
salvia q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento del pollo in friggitrice ad aria

Per poter preparare questo pollo in friggitrice ad aria mettiamo le fette di pollo in una ciotola con il latte e lasciamo ammorbidire. Poi lo togliamo e lasciamo sgocciolare, spennelliamo con olio extra vergine di oliva.

Ormai il pollo lo faccio nella friggitrice ad aria, ma tutti pensano che sia fritto Ricettasprint

Adagiamo adesso il pollo nel cestello della friggitrice ad aria rivestita di carta forno  e aggiungiamo il rosmarino, il sale, salvia e il prezzemolo sminuzzato.

Facciamo cuocere a 180°C per 15-20 minuti, si consiglia di controllare e girare a metà cottura il pollo.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Si consiglia di controllare il pollo in friggitrice, se si preferisce una versione più croccante possiamo tenerlo per qualche minuto in più, ma non troppo, per evitare che si secchi troppo il pollo.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Una volta cotto il pollo, sforniamo e accompagniamo con delle patate al forno, verdure grigliate o dei pomodori all’insalata. Non resta che servire e accompagnare con del pane.

Buon Appetito!

Ormai il pollo lo faccio nella friggitrice ad aria, ma tutti pensano che sia fritto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

8 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

12 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

13 ore ago