Oggi prepariamo insieme un primo piatto particolare: i paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi.
Un primo piatto che unisce terra e mare, un mix di sapori da non perdere. Vediamo insieme come si preparano.
Partiamo dalla cottura della pasta in acqua salata.
A parte, in una ciotola mettiamo le uova insieme al pecorino ed al pepe e sbattiamo energicamente. Prepariamo una padella con un filo d’olio e facciamo soffriggere i gamberi e, quando sono cotti, aggiustiamoli di pepe e sale.
Quando la pasta è al dente, scoliamola ed inseriamola in padella con i gamberi, aggiungiamo 2 mestoli d’acqua di cottura e facciamo mantecare per 2 minuti.
Spegniamo la fiamma e togliamo la padella dal fuoco. Aggiungiamoci il mix di uovo e formaggio e mescoliamo per bene.
Prepariamoci, a parte, della scorza d’arancia e dei pistacchi sminuzzati.
Impiattiamo la nostra pasta e decoriamo con arancia e pistacchi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…