Oggi prepariamo insieme un primo piatto particolare: i paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi.
Un primo piatto che unisce terra e mare, un mix di sapori da non perdere. Vediamo insieme come si preparano.
Partiamo dalla cottura della pasta in acqua salata.
A parte, in una ciotola mettiamo le uova insieme al pecorino ed al pepe e sbattiamo energicamente. Prepariamo una padella con un filo d’olio e facciamo soffriggere i gamberi e, quando sono cotti, aggiustiamoli di pepe e sale.
Quando la pasta è al dente, scoliamola ed inseriamola in padella con i gamberi, aggiungiamo 2 mestoli d’acqua di cottura e facciamo mantecare per 2 minuti.
Spegniamo la fiamma e togliamo la padella dal fuoco. Aggiungiamoci il mix di uovo e formaggio e mescoliamo per bene.
Prepariamoci, a parte, della scorza d’arancia e dei pistacchi sminuzzati.
Impiattiamo la nostra pasta e decoriamo con arancia e pistacchi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…