I paccheri con capesante e pomodorini è un primo piatto di pesce perfetto per le feste. Facile da preparare e super delizioso.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararli in casa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo primo piatto di pesce si inizia andando a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo si inizia a preparare il sugo anche a pulire le capesante (in alternativa chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di farlo al posto vostro).
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Una volta pulite si mettono in una padella dove c’è già dell’olio extra vergine di oliva caldo e si fanno rosolare per 2 minuti e poi per 1 minuto dall’altro lato. Attenzione a quando le girate per non farle rompere. Una volta cotte si tolgono dalla padella e si mette dell’aglio, i pomodorini tagliati a metà e si sfuma tutto con il vino bianco.
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Quando l’alcool è evaporato si regola si sale e di pepe, se si vuole anche del peperoncino, e poi si aggiunge la pasta cotta al dente e si fa saltare. Alla fine aggiungere le capesante ed il prezzemolo tritato. Servire ancora caldi, saranno buonissimi.
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