Prepara il pranzo a tutta la famiglia ti basta un filetto di cernia e pochi pomodori e salvi e voilà un piatto da vero chef in pochi istanti, prova la mia ricetta.
Oggi ti suggerisco la ricetta di un primo piatto di facile preparazione, ti farò perdere solo 10 minuti del tuo tempo, il risultato sarà più che soddisfacente. Si tratta di un piatto cremoso, succulento a prova di scarpetta.
Zero sbatti e un piatto da vero chef, un ottimo modo per smaltire del pesce avanzato. Non devi fare altro che cuocere i pomodori insieme alla cernia e poi condisci i paccheri. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Ecco come procedere!
Un piatto super godurioso, impossibile non fare la scarpetta e che fai lasci tutto il sughetto nel piatto, sarebbe un vero peccato. Potresti preparare questo primo piatto anche con del pesce diverso come orata, dentice, branzino, mai mettere limiti.
Come formato di pasta possiamo usare sia i paccheri come consigliato proprio in ricetta, m anche formati lunghi sono perfetti pensiamo agli scialatielli, linguine, spaghetti a te le scelta, ma anche trofie, strozzapreti, gnocchetti e fusilli sono perfetti. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
400 g di paccheri
Per preparare questo primo piatto tagliamo il filetto di cernia in pezzi, non troppo piccoli, poi passiamo alla preparazione del sughetto. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo l’aglio, l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare. Uniamo la cernia.
Aggiungiamo la passata di pomodori e i pomodori tagliati dopo averli lavati, aggiungiamo il sale e prezzemolo e basilico.
Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media e mescoliamo di tanto in tanto, nel frattempo mettiamo abbondante acqua in pentola.
Portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i paccheri, scoliamoli al dente, poi li trasferiamo in padella e condiamoli, serviamo nei piatti e gustiamo subito!
Buon Appetito!
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