Paccheri con Rana Pescatrice, davvero il top a pranzo.
La ricetta sprint per preparare un piatto buonissimo e molto semplice, per stupire amici e parenti.
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Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per persone
600 g di rana pescatrice
500 g di paccheri
Per preparare i vostri Paccheri con Rana Pescatrice seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire proprio la rana pescatrice. Quindi prendete una padella antiaderente e rosolate l’aglio con dell’olio extravergine d’oliva.
Dopo un paio di istanti togliete l’aglio e sistemate dentro la rana, da mantenere a cottura su fiamma media per 8′ circa. A metà procedimento giratela sull’altro lato e sfumate con un bicchiere di vino.
Sciacquate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà ed uniteli al fondo di cottura. Date anche una passata di peperoncino se lo gradite, cospargete quindi del prezzemolo tritato ed aggiustate di sale, facendo cuocere per altri 10′.
Intanto lessate anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, calate i paccheri al suo interno e scolateli quando saranno al dente. Spolpate la rana nel frattempo, per aggiungerla di nuovo ai pomodorini in padella.
Quindi scolate la pasta, unitela agli altri ingredienti legando il tutto con un cucchiaio di acqua di cottura della stessa e mescolate. Infine servite pure ben caldi i vostri Paccheri alla Rana.
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