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Primo piatto

Paccheri Ripieni alle Melanzane, cosa c’è di più buono?

Paccheri Ripieni alle Melanzane

PRESENTAZIONE Dose per 4 persone

Paccheri Ripieni alle Melanzane, cosa c’è di più buono? La ricetta sprint per realizzare un primo piatto buonissimo e assolutamente fantastico

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Tempo di preparazione: 45′

Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI

175 gr di paccheri
250 gr di provola affumicata a dadini
olio extra vergine di oliva

una foglia di basilico
sale q.b.
400 gr di melanzane
300 gr di pomodori datterini
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Paccheri Ripieni alle Melanzane affidatevi alla nostra ricetta sprint e cominciate preparando la farcitura della pasta. Prendete le melanzane, pulitele e tagliatele a quadratini mettendole sotto sale per 20′.

Fatele perdere i liquidi e poi lavatele sotto acqua corrente e strizzatele. Mettetele poi a friggere in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva assieme ad un pezzetto d’aglio.

A parte nel frattempo soffriggete un altro pezzetto di aglio sempre con olio evo, assieme a dei pomodorini e ad un paio di foglie di basilico. Fate cuocere a fiamma media per 10′ ed alla fine aggiustare di sale.

Poi mettete a cuocere la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente o rispettando i tempi di cottura, a secondo delle vostre preferenze. Trasferite poi i paccheri in una pirofila con del sugo ed unite le melanzane e la provola affumicata tagliata a dadini.

Ricoprite con altro sugo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 15′. Al termine i vostri Paccheri Ripieni alle Melanzane saranno pronti. Serviteli subito, ben caldi.

Paccheri Ripieni alle Melanzane

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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