Per i palati sopraffini non puoi che preparare i paccheri ripieni di salmone, tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

I paccheri sono sempre perfetti, in qualsiasi occasione, anche in quelle più particolari. Oggi però vogliamo proporti una ricetta diversa, il ripieno è super squisito, salmone e ricotta.

Paccheri ripieni di salmone piatto raffinato perfetto per palati sopraffini
Paccheri ripieni di salmone piatto raffinato perfetto per palati sopraffini Ricettasprint

Credimi non appena servirai questi paccheri si metteranno in fila per poterli assaggiare. Non ci credi? Basta provare! Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Paccheri ripieni di salmone: piatto raffinato, prova e vedrai che successo

Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo, nessuno rimarrà deluso a tavola, tu sarai super felice, sai perché? Tutti ti faranno i complimenti e tu sarai soddisfatta, soprattutto i palati sopraffini apprezzeranno questa ricetta. Con pochissimi e semplicissimi ingredienti stupirai tutti. Abbiamo scelto di acquistare il salmone affumicato per la preparazione di questa ricetta, così ottimizzerai i tempi, se acquisti il filetto devi pulirlo, cuocerlo prima ed essere sicura che non ci siano lische.

Questo comporta del tempo.

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Ingredienti per 4 persone 

  • 35-40 paccheri circa
  • 600 g di ricotta
  • 200 g di salmone affumicato
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • besciamella q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, poi lasciamo cuocere i paccheri per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamoli al momento opportuno con una schiumarola e li mettiamo man mano su un canovaccio di cotone pulito.

Paccheri ripieni di salmone piatto raffinato perfetto per palati sopraffini Ricettasprint
Paccheri ripieni di salmone piatto raffinato perfetto per palati sopraffini Ricettasprint

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Nel frattempo mettiamo in un boccale la ricotta, l’olio, il sale e il salmone, frulliamo con un minipiper così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

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Uniamo anche il prezzemolo sminuzzato, prendiamo subito una pirofila da forno e mettiamo alla base un po’ di besciamella. Prendiamo una sac-a-poche e mettiamo dentro il ripieno, prendiamo un pacchero alla volta  e farciamo con il ripieno. Mettiamo nella pirofila.

Appena terminato di farcire tutti i paccheri inforniamo a 180° per circa 15 minuti, sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Paccheri ripieni di salmone piatto raffinato perfetto per palati sopraffini Ricettasprint
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