Per la vigilia di Capodanno prepara i paccheri sciuè sciuè, in soli 10 minuti saranno pronti e tu farai un figurone.
Per la vigilia di Capodanno il cenone che tutti desiderano festeggiare in famiglia o con amici, sta per arrivare, mancano solo 3 giorni e se non hai idea su cosa preparare come primo piatto ecco la ricetta perfetta!
Abbiamo pensato ai paccheri sciuè sciuè, si chiamano così perché si preparano in pochissimi minuti, con soli 3 ingredienti. Sei pronta a scoprire la ricetta sprint? Ecco come fare.
Non resta che scoprire come preparare in pochissimi minuti i paccheri sciuè sciuè. Ti bastano solo 10 minuti di preparazione e 15 minuti di cottura, il consiglio è di cuocere il condimento e mettere a bollire abbondante acqua per la cottura dei paccheri.
Leggi anche: Ricette di Capodanno da preparare in largo anticipo, anche 1 giorno o 2 prima
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare la melanzana, tagliamola a dadini dopo aver rimosso l’estremità. Passiamo al pesce spada, tagliamo a dadini, poi laviamo i pomodori e tagliamoli a metà.
Leggi anche:Pizza di scarole e salsiccia, quella vera napoletana a cui non si può proprio dire di no!
Passiamo alla preparazione dei sughetto, in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare. Uniamo il pesce spada e sfumiamo con il vino bianco. Solo quando evaporerà uniamo i pomodori e le melanzane e condiamo con il sale e peperoncino. Lasciamo cuocere con coperchio per una decina di minuti, uniamo anche il prezzemolo fresco sminuzzato.
Leggi anche:Leggero e buonissimo il pesce spada senza spine gratinato al forno: favoloso!
Passiamo alla cottura dei paccheri, in una pentola mettiamo abbondante acqua, non appena arriverà ad ebollizione, versiamo i paccheri e li facciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamoli e trasferiamo nella padella con i pomodorini e lasciamo mantecare un po’. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Le polpette al sugo con mozzarella le prepari in soli 10 minuti tutti credevano che…
Comprare i beni di prima necessità sarà qualcosa soggetto a rincari ancora una volta. E…
Pasta con crema di basilico e pomodorini: cuocio la pasta, il condimento no, è uno…
Cannelloni alla bolognese: quando li preparo, nessuno si alza senza il bis, un piatto unico,…
Il pollo alla cacciatora della nonna non la mangi neanche nelle migliori trattorie, con questa…
La ricetta dei panini al latte sofficissimi non è difficile, se fai come me restano…