La Padellata di zucchine light è fantastica! Facilissima e veloce da fare, è il contorno saporitissimo privo di grassi che si sposa praticamente con tutti i secondi piatti
La Padellata di zucchine light è strepitosa! Pronta in pochi minuti e davvero appetitose, tutti possono realizzarla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Le zucchine così cucinate, infatti, morbide pur mantenendo la loro consistenza. Amico della linea e del portafogli, questo è il contorno senza glutine che piace a tutti.
Leggere, ricche di gusto e saporitissime, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
La Padellata di zucchine light è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti a costo molto ridotto, sono una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e gustose, così cucinate piacciono anche ai bambini e per questa ragione le zucchine così cucinate, una volta servite, spariscono dal piatto di portata in un baleno.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le zucchine mondate e, dopo averle private delle stremità, tagliatele a rondelle sottili che cuocerete in una padella antiaderente con un filo d’olio, l’aglio scamiciato sminuzzato, del brodo vegetale, un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato.
Leggi anche: Insalata di rinforzo al baccalà, e che ve lo dico a fare? Io aspetto il Natale per questa
Leggi anche: Pepatelli a Natale: in Abruzzo è tradizione, proviamo a farla diventare anche per noi!
Leggi anche: Gnocchetti vongole e rucola, un piatto cremoso e perfetto per conquistare tutti a Natale
Procedete con la cottura con coperchio per 8 minuti, mescolando spesso e unendo altro brodo se necessario. Trascorso il tempo necessario, terminatela cottura cuocendo il tutto per i minuti necessari a far evaporare tutto il liquido nella padella. A fine cottura, salate, pepate e, infine, spolverizzate con altro prezzemolo tritato finissimamente e del timo.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…