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Finger Food

Palline abruzzesi cacio e uova | Antipastino veloce da preparare

Un antipastino buono e veloce quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le palline abruzzesi cacio e uova.

Palline abruzzesi cacio e uova FOTO ricettasprint

Facilissime, buonissime e semplicissime da preparare. Davvero ci vogliono pochi ingredienti. Vediamo insieme quali.

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Ingredienti

  • Olio
  • 300 gr di parmigiano
  • 3 uova

Palline abruzzesi cacio e uova: procedimento

Iniziamo con il dividere, in due ciotole separate, i tuorli dagli albumi. Montiamo a neve gli albumi in una ciotola e, successivamente, ad uno alla volta (finchè non si amalgama per bene) aggiungiamo i 3 tuorli.

Continuando sempre a mescolare, a poco a poco, aggiungiamo il parmigiano fino ad ottenere un composto bello compatto.

Iniziamo, poi, prelevandone a poco a poco, delle piccole porzioni per creare delle palline e disponiamole su un piatto da portata. A parte, mettiamo a scaldare l’olio in una padella per friggere e, quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, friggiamo le nostre palline.

Prima di servirle, scoliamole su carta paglia.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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