Palline+di+cocco+un+dessert+estivo%2C+fresco+e+profumato
ricettasprint
/palline-di-cocco-dessert/amp/

Palline di cocco un dessert estivo, fresco e profumato

 

Palline di cocco -ricettasprint.it

Palline di cocco sono un dessert estivo, da servire dopo cena per deliziare il palato. Dopo averlo gustato lascia un retrogusto dolce e piacevole.

Questo dessert si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici, vediamo come realizzarli con la nostra ricettsprint!

Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle Noci, la ricetta veloce senza olio e burro

INGREDIENTI PER CIRCA 35 PALLINE

INGREDIENTI PER DECORARE

  • 50 g di cocco rapè

Preparazione delle palline di cocco

Per preparare le palline di cocco iniziate a setacciare la ricotta all’interno di una ciotola per renderla più cremosa, poi unite lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una spatola.

Palline Ricettasprint

Una volta ottenuto un composto uniforme, aggiungete il cocco rapé e mescolate, con un cucchiaio prelevate circa 20 g di impasto, trasferitelo sul palmo della mano e lavoratelo in modo da ricavare una pallina.

In una ciotola mettere il cocco rapè e adagiate la pallina, muovetela delicatamente in modo da ricoprire l’intera superficie.

Man a mano che le realizzate, trasferite le palline su un piatto da portata. Trasferitele in frigorifero per circa 10 minuti prima di servirle in modo da far aderire bene il cocco rapè.Le palline al cocco sono pronte per essere servite.

Conservazione

Le palline di cocco possono essere conservate in frigorifero per 2 giorni e non congelarle assolutamente.

La ricotta fresca deve essere molto asciutta, quindi è consigliabile metterla in un colino e metterla in  frigorifero per almeno 2 ore, in modo da perdere siero in eccesso.

Palline di cocco -ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche:  Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago