Palline di ricotta, ricetta molto sfiziosa e pronta in soli 15 minuti, una tira l’altra il sapore è delizioso, vi conquisterà.
Se cercate una ricetta da preparare in pochissimo tempo per deliziare i vostri ospiti ecco quella che fa per voi, le Palline di ricotta, impasto fantastico mixato con la ricotta senza lievitazione, fritte in olio bollente e ripassate poi in tanto zucchero semolato, talmente buone che vi consiglio di prepararne tantissime perché andranno a ruba, non perdiamo dunque altro tempo e vediamo subito come si preparano, seguendo passo passo il veloce procedimento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta sofficissima di arancia e limone | preparata e cotta in 15 minuti
Oppure: Brioche soffici e veloci alla panna ricetta Bimby | Perfetti per la colazione
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per circa 20 palline
Per preparare questa squisitezza, in una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale, la bustina di vanillina e la scorza grattugiata del limone, mescolate gli ingredienti polverosi.
In un pentolino fondete il burro e lasciatelo intiepidire, dopodiché unitelo al composto insieme alle uova e la ricotta, impastate tutto e mettete da parte.
In una pentola con i bordi alti, versate abbondante olio di semi, quando sarà ben caldo iniziate a formare le palline di impasto aiutandovi con due cucchiai unti e iniziate a friggere.
A doratura, scolatele e fate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente, dopodiché passatele in un piatto con lo zucchero semolato e voilà, ecco pronte le vostre magnifiche palline di ricotta, una favolosa coccola per il palato che conquistrà grandi e piccini. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…