Palline+di+Patate%2C+sfiziosa+ricetta+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/palline-patate-fritte/amp/
Contorno

Palline di Patate, sfiziosa ricetta pronta in 5 minuti

Palline di patate

Palline di Patate, sfiziosa ricetta pronta in 5 minuti

Le palline di patate sono una ricetta facile e veloce che si può gustare davvero in 5 minuti. Magari rendendoli ancora più piacevoli con le salse o maionese.

Come si realizza? utilizzeremo il preparato per purè in busta e potremo dare sfogo alle nostre idee per un contorno sfizioso o un piacevole aperitivo. Un contorno ottimo per tutti, dai bambini che ne vanno ghiotti, ai grandi che non sono da meno.

Ingredienti

  • 150 g preparato per purè di patate in fiocchi equivalgono a circa 2 buste
  • 90 g di amido di mais
  • 30 g di formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale circa 7 grammi
  • 580 ml di acqua
  • olio di semi per friggere (io ho usato 1 litro di olio di semi di arachidi)

ti piacerebbe anche: Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO

ti piacerebbe anche:Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa

ti piacerebbe anche:Palline di patate un finger food filante, croccante e sfizioso

ti piacerebbe anche:Palline salate di patate e tonno, per i vostri antipasti perfetti

Palline di Patate, sfiziosa ricetta pronta in 5 minuti. Procedimento

Poniamo in una ciotola il preparato per il purè in busta e aggiungiamo amido di mais, formaggio grattugiato, sale e mescoliamo.

Aggiungiamo acqua e continuiamo a mescolare ottenendo un impasto ben sodo. Con le mani adesso andremo a formare delle palline che porremo in una padella dove avremo messo a riscaldare del’olio per procedere alla frittura. L’olio di semi dovrà raggiungere i 170-180 °. Doriamo le palline e scoliamole adagiandole su carta assorbente. Serviamo calde e croccanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

27 minuti ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

1 ora ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago